الخطوة تأتي في إطار الاستعدادات للعام الدراسي الجديد وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
قال سامح شكرى وزير الخارجية، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي، أحاط الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون خلال زيارته لباريس بتفاصيل مفاوضات سد النهضة.
وقعت شركتي سيمنس وحسن علام للإنشاءات عقد مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء لإقامة مركز التحكم القومي الجديد لشبكة الطاقة.
أكد الفريق "عبد المنعم التراس" رئيس الهيئة العربية للتصنيع ،أهمية تنفيذ توجيهات الرئيس"عبد الفتاح السيسي" بتعزيز التعاون البناء بين مؤسسات الدولة الصناعية واستغلال القدرات التصنيعية الوطنية لتعميق التصنيع المحلي
بدأت شركة الاتصالات الباكستانية المحدودة PTCL، التي تعدّ واحدة من رواد قطاع الاتصالات وخدمات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، بتنفيذ شراكة مع أ?ايا Avaya (NYSE: AVYA) ضمن منصة QTaleem التربوية المخصّصة للتعليم الرقمي، وهي جزء من خدمات الشركة في مجال التعليم المُستند إلى الحلول السحابية.
أعلنت وحدة حلول الشبكات التابعة لشركة جنرال إلكتريك، المدرجة في بورصة نيويورك بالرمز (GE: NYSE) عن تفعيل مشروع رائد مع شركة غرب الدلتا لإنتاج الكهرباء (WDEPC). ومن خلال توظيف تقنية قواطع الدائرة الرأسية المتطورة للشركة لأول مرة، قام الفريق بتنفيذ توسعة محطة أبو قير للطاقة الحرارية، وربطها بمحطة أبو قير الجديدة المعزولة بالغاز (GIS). ومن شأن المشروع المساعدة في تلبية الطلب المتزايد على الطاقة في المنطقة.
قالت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، إن الحكومة تسعى لشجيع القطاع الخاص على المشاركة في تنفيذ الخطط التنموية، لاسيما جهود التحول نحو الاقتصاد الأخضر، مما يعزز الالتزام بالمعايير البيئية في تنفيذ المشروعات، ويواجه التحديات التي تشكل تهديدًا لبقاء الإنسان.
تماشيًا مع رؤية مصر 2030 وتطبيق أسس الاقتصاد الدوار وتحقيق أهداف التنمية المستدامة، أعلن اليوم في القاهرة عن شراكة استراتيجية لافتتاح أكبر محطة لفرز المخلفات البلاستيكية بين كل من شركة بريق إحدى شركات مجموعة راية القابضة للاستثمارات المالية والتي تم تأسيسها عام 2010 والتي تعد أكبر شركة لإعادة تدوير المخلفات البلاستيكية في الشرق الأوسط وأفريقيا وشركة كوكاكولا العالمية.