أنهت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، بتراجع هامشي لمعظم المؤشرات، وخسر رأس المال السوقي 1.1 مليار جنيه عند مستوى 714.099 مليار جنيه
كشفت شركة جوجل عن مشروع يستهدف توظيف أسطول من الروبوتات لتنفيذ أعمال النظافة بأشكالها المختلفة داخل مقر الشركة الرئيسى، وقالت الشركة في بيان لها إن المشروع الذي يحمل اسم (Everyday Robots)، الذي طوره فريق داخل مختبرات X التجريبية المخصصة لإنشاء روبوت تعليمي للأغراض العامة، قد نقل بعض آلاتها النموذجية من المختبر إلى حرم Google Bay Area، وهو مجمع المقر الرئيسي لشركتي جوجل وألفابيت، لتنفيذ بعض مهام النظافة الخفيفة".
شدد خالد عبد العال محافظ القاهرة، على ضرورة التعامل بحسم مع السيارات التى تقوم بإلقاء مخلفات البناء والهدم خارج المقالب المخصصة لذلك واتخاذ الإجراءات القانونية ضدها على الفور.
أنهت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، بتراجع جماعي للمؤشرات، باستثناء ارتفاع هامشي لمؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة، وخسر رأس المال السوقي 3.2 مليار جنيه، ليغلق عند 632.963 مليار جنيه.