الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

"ڤاليو" تعلن عن نيتها إتمام اجراءات إدراج أسهمها بالبورصة

أعلنت يو للتمويل الاستهلاكي ش.م.م. ("")، شركة تكنولوجيا الخدمات المالية الرائدة في مصر، عن نيتها المضي قدمًا في استكمال شروط تداول أسهمها بالبورصة المصرية، وذلك بعد استكمال توزيع أرباح عينية من قبل مجموعة إي اف چي القابضة ش.م.م. ("مجموعة إي اف چي القابضة") ("توزيع الأرباح").

دعمًا للتوسع.. زيادة رأسمال "الدولية للمحاصيل" إلى مليار جنيه

اعتمدت نشر تقرير الإفصاح الخاص بشركة ، والمتعلق بزيادة رأسمال الشركة من خلال الاكتتاب النقدي، وذلك لتلبية احتياجاتها التمويلية ودعم خططها التوسعية خلال المرحلة المقبلة.

«بنك إنجلترا» يكشف أسباب تعطل تداول مشتقات 200 مليار دولار يومياً

كشف بنك إنجلترا المركزي اليوم، أن  تداول مشتقات بقيمة 200 مليار دولار يومياً ، قد يواجه تعطلا جراء قيود من الإتحاد الأوروبي وتباطؤ شديد للعملاء في نقل أنشطتهم من لندن قبل الانفصال الكامل عن الاتحاد الأوروبي.

"بايونيرز" تعلن رفع حصتها برأسمال الجيزة للمقاولات لـ59.69%

أعلنت شركة الجيزة العامة للمقاولات والاستثمار العقاري، أن بايونيرز القابضة للاستثمارات المالية قامت برفع حصتها في رأسمال الشركة من 55.59% إلى 59.69% بشراء 12.011 مليون سهم.