تشهد العربية والأجنبية اليوم تباينا ملحوظاً في مستهل التعاملات بالبنك الاهلي المصري حيث سجل سعر اليورو 33.55 جنيها للشراء 33.74 جنيها للبيع.
تشهد العربية والأجنبية اليوم تباينا ملحوظاً في مستهل التعاملات بالبنك الاهلي المصري حيث سجل سعر اليورو 33.49 جنيها للشراء 33.66 جنيها للبيع.
شهدت العربية والأجنبية اليوم ارتفاعا ملحوظاً في مستهل التعاملات بالبنك الاهلي المصري حيث سجل سعر اليورو 33.67 جنيها للشراء 33.83 جنيها للبيع.
حسم البنك المركزى اليوم مصير سعر الفائدة حيث قررت لجنة السياسات النقدية في البنك المركزي المصري في ثانى
شهدت العربية والأجنبية اليوم ارتفاعا ملحوظاً في مستهل التعاملات بالبنك الاهلي المصري، حيث سجل سعر اليورو 33.28 جنيها للشراء 33.47 جنيها للبيع.
يواصل استقراره في عدد من البنوك العاملة بالسوق المصرية عند سعر 30.90 جنيها للشراء و 30.95 جنيها للبيع مع زيادة التوقعات بارتفاع جديد للعملة الخضراء.
شهدت العربية والأجنبية اليوم ارتفاعا ملحوظاً في مستهل التعاملات بالبنك الاهلي المصري حيث سجل سعر اليورو 33.19 جنيها للشراء 33.37 جنيها للبيع.
يواصل استقراره في عدد من البنوك العاملة بالسوق المصرية عند سعر 30.90 جنيها للشراء و 30.95 جنيها للبيع مع زيادة التوقعات بارتفاع جديد للعملة الخضراء.
شهد سعر الجنيه المصري أمام الدولار للأسبوع الثاني على التوالي استقراراً دون أي انخفاض أو زيادة، لأول
شهدت العربية والأجنبية اليوم ارتفاعا ملحوظاً في مستهل التعاملات بالبنك الاهلي المصري حيث سجل سعر اليورو 33.38 جنيها للشراء 33.71 جنيها للبيع.
شهد استقرارا في عدد من البنوك العاملة بالسوق المصرية عند سعر 30.90 جنيها للشراء و 30.95 جنيها للبيع مع زيادة التوقعات بارتفاع جديد للعملة الخضراء.
استقر اليوم الخميس 16 فبراير 2023، في ختام التعاملات الأسبوعية بعدد من البنوك العاملة في السوق المصرية، حيث بلغ أعلى سعر للدولار في مصرف أبوظبي الإسلامي نحو 30.57 جنيها للشراء و 30.62 جنيها للبيع.
واصل سعر الدولار اليوم الأربعاء 15 فبراير 2023، ارتفاعه في مستهل التعاملات بعدد من البنوك العاملة في السوق المصرية، حيث بلغ أعلى سعر للدولار في مصرف أبوظبي الإسلامي نحو 30.58 جنيها للشراء و 30.62 جنيها للبيع.
شهدت العربية والأجنبية اليوم تباينا ملحوظاً في مستهل التعاملات اليوم، حيث وصل سعر اليورو 32.59 جنيها للشراء و 32.75 جنيها للبيع.
شهد سعر الدولار اليوم الثلاثاء 14 فبراير 2023، ارتفاعًا طفيفا في مستهل التعاملات بعدد من البنوك العاملة في السوق المصرية، حيث بلغ أعلى سعر للدولار في مصرف أبوظبي الإسلامي نحو 30.55 جنيها للشراء و 30.60 جنيها للبيع.