قال هشام العيسوي، رئيس ، إن زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى القاهرة تعكس عمق العلاقات الثنائية بين مصر وفرنسا، وتمثل فرصة استراتيجية لتعزيز التعاون التجاري بين البلدين، خصوصًا في مجال الصناعات التراثية والحرفية التي تحظى باهتمام متزايد في الأسواق الأوروبية.
قال الدكتور طه زيدان عضو مجلس إدارة غ، إن زيارة الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون للقاهرة تكتسب أهمية سياسية واقتصادية وعسكرية كبيرة لمصر في هذا التوقيت حيث تدعم ثوابت الدولة والقيادة السياسية من القضية الفلسطينية فضلاً عن أهميتها لزيادة الصادرات الي دول الاتحاد الأوروبي.
قال متحدث باسم الاتحاد الأوروبي إن رئيس المجلس الأوروبي شارل ميشيل دخل في عزلة ذاتية كإجراء احترازي بعد مقابلته الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون الذي ثبتت إصابته بكورونا.