تباينت مؤشرات في مستهل تعاملات الثلاثاء، إذ انخفض مؤشرا السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.06% مسجلا 30906 نقطة.
أصدرت شركة فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، توضيحاً بشأن استحواذها على 56% من شركة virtual cfo رداً على استفسارات المصرية.
ارتفعت الأرباح المجمعة ، بنسبة 332.21%، خلال العام الماضي لتتجاوز 14.4 مليار جنيه.
تباينت المصرية في مستهل تعاملات الإثنين، إذ تراجع مؤشرا السوق الرئيسي EGX30 هامشيا بنسبة 0.01% مسجلا 31010 نقاط، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.72% عند مستوى 3256 نقطة.
كرمت احتفالية ليدرز 2024 - والتى انطلقت فى دورتها الحالية تحت شعار «الإلهام من أجل التغيير» - شركة الدرة للصناعات الغذائية كأفضل المؤسسات لعام 2024 تقديرًا لإسهاماتها البارزة في مجالات التنمية المختلفة، والتي جعلتها نموذجا يحتذى به في الريادة والابتكار، وهو ما أظهرته أعمالها خلال العام
كرمت احتفالية ليدرز 2024 - والتى انطلقت فى دورتها الحالية تحت شعار «الإلهام من أجل التغيير» - الدكتورة هناء اسماعيل رئيس الجمعية المصرية للتنمية المتكاملة ، كأبرز السيدات الملهمات والمؤثرات في تحقيق الإنجازات خلال 2024 ، وذلك و لاسهاماتهم البارزة في مجالات التنمية والقيادة .
كرمت احتفالية ليدرز 2024 - والتى انطلقت فى دورتها الحالية تحت شعار «الإلهام من أجل التغيير» -كريم سعادة الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لـ"الأهلي كابيتال القابضة"، كأبرز الشخصيات الملهمة والمؤثرة في تحقيق الإنجازات خلال 2024 .
رفعت شركة للأسمنت، حصتها في أسهم رأسمال القلعة للاستثمارات من 9.6% إلى 11.07%.
استهلت المصرية تعاملات أولى جلسات الأسبوع على أداء متباين، إذ انخفض مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.10% مسجلا 30882 نقطة.
في عام 2024، شهدت تحولات كبيرة وإنجازات غير مسبوقة، حيث عززت مكانتها كأحد الركائز الأساسية لتحقيق المستدامة في مصر. تحت قيادة السيد أحمد عبدالرحمن الشيخ، رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية، استطاعت البورصة أن تواجه التحديات الاقتصادية العالمية وتستفيد من الفرص المتاحة، مما أدى إلى تحقيق أرقام قياسية في العديد من .
كشفت لشركة عن ارتفاع هامشي في أرباحها خلال العام المالي 2024، مقارنة بالعام السابق 2023، وذلك على الرغم من النمو القوي الذي حققته في الإيرادات. وأظهرت البيانات المالية أن الشركة سجلت أرباحًا بلغت 51.54 مليون جنيه في عام 2024، مقارنة بأرباح قدرها 51.37 مليون جنيه في عام 2023، بنمو طفيف نسبته 0.3%.
وافقت لشركة الإسكندرية للغزل والنسيج على زيادة رأس المال المصدر من 641.28 مليون جنيه إلى 721.44 مليون جنيه، بزيادة قدرها 80.16 مليون جنيه.
أعلنت شركة والتجارة والاستيراد عن عقد جمعيتها العامة العادية يوم 15 مارس 2025، وذلك لمناقشة عدد من القرارات المهمة، أبرزها انتخاب مجلس إدارة جديد لفترة ثلاث سنوات قادمة باستخدام نظام التصويت التراكمي. يأتي هذا الاجتماع في إطار انتهاء الدورة الحالية لمجلس الإدارة، حيث تسعى الشركة إلى تجديد هياكلها الإدارية لمواكبة التحديات المستقبلية.
شهد سهم ارتفاعًا ملحوظًا في بورصة مصر اليوم، وذلك بعد الإعلان عن نتائج أعمالها المالية السنوية التي أظهرت أداءً قويًا ومعدلات نمو كبيرة في الأرباح والإيرادات. وبحلول الساعة 11:05 صباحًا بتوقيت القاهرة، ارتفع سعر السهم بنسبة 8.35% ليصل إلى 13.11 جنيهًا مصريًا، مما جعله أحد أبرز الأسهم الصاعدة في .
التقى الدكتور محمد فريد، رئيس ، مجلس الأعمال الكندي المصري لاستعراض جهود تطوير القطاع المالي غير المصرفي وما توفره من آفاق استثمارية.
حققت مجموعة مصطفى القابضة مبيعات تعاقدية بقيمة 504 مليارات جنيه خلال 2024، وذلك مقابل مبيعات تعاقدية بقيمة 142.8 مليار جنيه خلال 2023.
واصلت مؤشرات المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين الأجانب فيما مالت تعاملات المصريين والعرب للبيع، وسط تداولات بلغت 1.9 مليار جنيه خلال ساعتين.
في خطوة حاسمة لمستقبلها، أعلنت شركة مصر عن عقد اجتماع الجمعية العامة غير العادية يوم الثلاثاء الموافق 25 فبراير 2025، لمناقشة قرار حل أو استمرار الشركة، إضافة إلى بحث تعديل المادة الرابعة من النظام الأساسي للشركة.
تلقت طلبًا رسميًا لشطب أسهم شركة من جداولها شطبًا اختياريًا، وذلك تنفيذًا لقرار الجمعية العامة غير العادية للشركة. وأوضحت في بيان لها، اليوم الاثنين، أن الطلب المقدم من الممثل القانوني للشركة يشمل شطب 542.354 مليون سهم، بقيمة اسمية قدرها 5 جنيهات للسهم الواحد.
استهلت المصرية تعاملات الثلاثاء على صعود جماعي، وارتفع مؤشرا السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.23% مسجلا 30506 نقطة، وEGX100 بنسبة 0.29% عند 11765 نقطة.
في خطوة تُعزز من توسعها الجغرافي وتعزيز وجودها الإقليمي، أعلنت شركة والاستثمار العقاري عن موافقة مجلس إدارتها على افتتاح فرعين جديدين للشركة في كل من العراق وعمان، جاء هذا الإعلان في بيان رسمي أصدرته الشركة اليوم إلى ، حيث أكدت فيه على سعيها لتعزيز نشاطها في ، خاصة في منطقة الشرق الأوسط.
أعلنت شركة خفض المساهم الرئيسي ورئيس مجلس إدارتها لحصته في الشركة من 43.1% إلى 40.5%، وذلك بعد تنفيذ صفقة بيع ضخمة شملت 17 مليون سهم بقيمة إجمالية بلغت 54.53 مليون جنيه مصري، وتمت الصفقة عبر شركة بايونيرز لتداول ، حيث بلغ متوسط سعر البيع 1.47 جنيه للسهم، وبعد تنفيذ الصفقة، أصبحت نسبة المجموعة المرتبطة والمساهم الرئيسي تبلغ حوالي 40.73% من إجمالي رأسمال الشركة.
وقعت شركة المالية والرقمية، اتفاقية تعاون جديدة مع شركة فيزا، تهدف إلى تعزيز نمو قطاع الخدمات المالية في مصر من خلال توسيع نطاق إصدار البطاقات وتطوير حلول الاستحواذ على التجار وإطلاق خطط مبكرة لدعمهم.
أصدرت الهيئة العامة المالية، بيانا قالت فيه إنها تلقت خطابا من شركة القاهرة للاستثمار والتنمية العقارية - للتعليم- بشأن نيتها التقدم بعرض شراء إجباري على أسهم شركة القاهرة للخدمات التعليمية.
استهلت البورصة المصرية تعاملات الإثنين على صعود جماعي، وارتفع مؤشرا السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.41% مسجلا 30568 نقطة، وEGX100 بنسبة 0.45% عند 11788 نقطة.
أعلنت شركة بايونيرز بروبرتيز عن تنفيذ عملية شراء أسهم خزينة يوم الخميس الماضي، حيث قامت بشراء 650 ألف سهم خزينة خلال جلسة التداول، وجاء ذلك في بيان رسمي أرسلته الشركة إلى اليوم، مؤكدةً أن هذه الخطوة تأتي في إطار سياستها لتعزيز ثقة المساهمين ودعم القيمة السوقية لأسهم الشركة.