استهلت البورصة المصرية جلسة الإثنين على ارتفاع جماعي بالمؤشرات، مدفوعًا بتسجيل تعاملات المتعاملين العرب صافي قيمة شراء 5.6 مليون جنيه، بينما سجلت تعاملات المصريين والأجانب صافي قيمة بيعية 5.5 مليون جنيه، 124 ألف جنيه على التوالي.
ارتفعت البورصة بصورة جماعية في ختام تعاملات جلسة اليوم الأحد - أولي جلسات الاسبوع، وزاد رأس المال السوقي بنحو 2.4 مليار جنيه، مدعومة بمشتريات المستثمرين العرب، ليسجل في الختام نحو 1.221 تريليون جنيه.
أكد أيمن فودة، رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الاقتصادي الأفريقي، أن مؤشرات أنهت تداولات الأسبوع على تباين، حيث أغلق المؤشر الرئيسي على تراجع بنصف النقطة المئوية عند مستوى 17969 نقطة.
أكد إسلام عبد العاطي خبير أسواق المال أن شهدت اليوم تذبذبا فى أداء مؤشراتها، بسبب اختبار المستثمرين للمؤشرات، وهل سيشهد السوق المصري عمليات جني أرباح وتصحيح عنيف أم لا ؟.
تراجعت مؤشرات البورصة المصرية خلال منتصف تعاملات جلسة الخميس، متأثرة بتسجيل تعاملات المتعاملين المصريين والعرب صافي قيمة بيع 16.9 مليون جنيه، 3 مليون جنيه على التوالي، بينما سجلت تعاملات الأجانب صافي قيمة شراء 20 مليون جنيه.
ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات جلسة الخميس نهاية تداولات الأسبوع، وسجل رأس المال السوقي ربح بقيمة 2 مليار جنيه، مسجلًا 1.226 تريليون جنيه، وكان أغلق في جلسة أمس الأربعاء عند 1.224 تريليون جنيه، وسجلت إجمالي قيمة التداول بمستهل جلسة اليوم 338 مليون جنيه.
تواصل البورصة المصرية جهودها لتحفيز الاستثمار المؤسسي وتشجيع الاستثمار الأجنبي بكافة فئاته، وحرصا منها على تمكين المستثمر الأجنبي من الحصول على المعلومة في ذات توقيت نشرها باللغة العربية بما يضمن له معاملة عادلة وفقا لأعراف أسواق المال الدولية
واصلت مؤشرات البورصة المصرية الصعود خلال منتصف تعاملات جلسة الأربعاء، مدفوعة بتسجيل تعاملات المتعاملين الأجانب صافي قيمة شراء 109 مليون جنيه، بينما سجلت تعاملات المصريين والعرب صافي قيمة بيعية 87 مليون جنيه، 21.9 مليون جنيه على التوالي.
شهدت مؤشرات ارتفاعًا بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، جاءت بتداولات تجاوزت 1.3 مليار جنيه ومدفوعة بعمليات شراء أجنبية.
افتتحت مؤشرات البورصة المصرية جلسة الأربعاء على ارتفاع جماعي بالمؤشرات، وتمكن المؤشر الرئيسي من اختراق المقاومة الهامة 18000 نقطة.
تحدث محمد عبدالهادي، خبير أسواق المال، عن إغلاق البورصة اليوم على قيمة رأس المال سوقي عند 1.219 تريليون جنيه، مشيرًا إلى أن هذا يعتبر أعلى رقم تم تسجيله حتى الآن، حيث نشهد زيادة يومية في رأس المال السوقي للبورصة المصرية.
إختتمت تداولات جلسة اليوم منتصف جلسات الأسبوع، بارتفاع جماعي للمؤشرات، جاء ذلك مدفوعًا مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين المصريين والعرب.
أنهت البورصة المصرية جلسة اليوم الثلاثاء منتصف تداولات الأسبوع على ارتفاع بالمؤشرات، مدفوعة بتسجيل تعاملات المتعاملين المصريين والعرب صافي قيمة شراء بـ 25.9 مليون جنيه، 5 مليون جنيه على التوالي، فيما سجلت تعاملات الأجانب صافي بيعية بـ 31 مليون جنيه.
واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الثلاثاء، منتصف جلسات الأسبوع.
اختتمت تعاملات جلسة اليوم الإثنين بصعود جماعي للمؤشراتها، ووسط تداولات تجاوزت 3.2 مليار جنيه ربح معها رأس المال السوقي 2 مليار جنيه.
كشفت القوائم المالية لشركة العربية للصناعات الهندسية، عن ارتفاع أرباحها بنسبة 373.5%، خلال النصف الأول من العام الجاري.
أغلقت البورصة المصرية، جلسة اليوم الإثنين، على ارتفاع جماعي لمؤشراتها، حيث ارتفع المؤشر الرئيسي EGX30 بنسبة 0.23% ليصل إلى مستوى 17897 نقطة، كما ارتفع مؤشر EGX70 بنسبة 0.99% ليصل إلى مستوى 3635 نقطة، ووصل مؤشر EGX100 إلى مستوى 5360 نقطة مرتفعاً بنسبة 0.67%.
دفعت مشتريات العرب مؤشرات البورصة المصرية للارتفاع بمنتصف تعاملات اليوم، ووسط تداولات تجاوزت 1.8 مليار جنيه، فيما مالت معاملات المصريين والعرب للبيع.
كشفت القوائم المالية لشركة العربية للأسمنت، عن تحقيق مبيعات بقيمة 3.18 مليار جنيه، مقابل 2.12 مليار، في النصف الأول من العام الجاري.
كشفت القوائم المالية المستقلة لشركة مينا فارم للأدوية والصناعات الكيماوية، عن تراجع أرباحها بنسبة 47%، خلال لنصف الأول من العام الجاري.
قفزت أرباح “راية” لخدمات مراكز الاتصالات بنسبة 475.6%، وفقًا لما كشفته القوائم المالية للشركة عن النصف الأول من العام الجاري.
كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة المصرية الدولية للصناعات الدوائية - إيبيكو، عن النصف الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 67% على أساس سنوي.
أظهرت القوائم المالية المجمعة لشركة المصرية للاتصالات، عن النصف الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 77% على أساس سنوي.
أظهرت القوائم المالية المجمعة للبنك المصري الخليجي، ارتفاع أرباح البنك خلال النصف الأول من العام الجاري بنسبة 65.3%.
شهدت مؤشرات إرتفاعًا بمنتصف تعاملات جلسة بداية جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من العرب، فيما مالت تعاملات المصريين والأجانب.
واصلت مؤشرات البورصة المصرية الصعود خلال منتصف جلسة الأحد، وسجل رأس المال السوقي مكاسب بقيمة 9 مليار جنيه، مسجلًا 1.211 تريليون جنيه