الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

السيسي يوجه بمواصلة الجهود المصرية للدفع نحو تطوير منظومة التمويل الدولي

وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي بمواصلة الجهود المصرية للدفع نحو إصلاح وتطوير منظومة التمويل الدولي، بما يُمكن الدول النامية على وجه الخصوص من استعادة وتيرة تحقيق أهداف التنمية المستدامة، والصمود أمام أية أزمات دولية مقبلة، لاسيما من خلال استحداث آليات تمويل جديدة مبتكرة وفعالة، إلى جانب الاستفادة على أفضل نحو من الآليات القائمة.

انعقاد اجتماع اللجنة الوطنية لدراسة التحول من سعر «الليبور» برئاسة "رانيا مشاط"

كما تعد اللجنة تقريرًا بنتائج أعمالها وتوصياتها وآليات تنفيذها تعرضه وزيرة التعاون الدولي على رئيس مجلس الوزراء تمهيدًا لعرضه على اللجنة الوزارية الاقتصادية لاتخاذ القرار المناسب بشأنه.

بقيمة مليار دولار.. تدشين 34 مشروعًا لتعزيز الابتكار وريادة الأعمال

دشنت مؤسسة التمويل الدولية، عضو مجموعة البنك الدولي، والجمعية المصرية للتكنولوجيا المالية، شراكة لتحفيز ريادة الأعمال في مجال التكنولوجيا المالية، في نطاق أوسع يتعلق بتحفيز تنمية القطاع الخاص والنمو الاقتصادي في البلاد.