فروع بنك الإمارات دبي مصر.. يبحث عنها بعض الأشخاص للوصول إلى أقرب فرع لإنهاء معاملاتهم البنكية بسهولة وسرعة خاصة مع توسّع البنك
أدلت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، بصوتها في انتخابات مجلس النواب 2025 داخل لجنتها الانتخابية بمدرسة فاطمة عنان الإعدادية بالتجمع الخامس
أطلقت شركة مشروعًا سكنيًا جديدًا، باستثمارات 3 مليارات جنيه، وذلك بشراكة استراتيجية مع مجموعة برايم للإدارة الفندقية، الرائدة في إدارة الشقق الفندقية وبيوت العطلات في مصر، مما يعكس رؤية شركة أچنا للتنمية العمرانية في مواكبة تطورات السوق من خلال دمج الخبرات بين التطوير العقاري والإدارة الفندقية، ويؤكد على التزام الشركة بدعم خطط الدولة لتطوير مجتمعات عمرانية مستدامة ضمن رؤية مصر 2030.
أطلقت "، شركة التطوير العقاري الرائدة، مشروعًا جديدًا، تحت اسم زومرا "Zomra"، وهو أكبر مشروع سكني بقلب التجمع الخامس، في موقع مميز تحيط به كبرى مشروعات المنطقة بشكل كامل.
تتقدم أسرة مؤسسة «عالم المال» بخالص التعازي وصادق المواساة إلى الأستاذ ، نائب الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة التنفيذي بالبنك التجاري الدولي-مصر "سي أي بي CIB" ونائب رئيس مجلس الأمناء بمؤسسة البنك التجاري الدولي، في وفاة والدته المغفور لها بإذن الله.
كتبت/ ايمان خيرى
أعلنت ASPECT عن انطلاقها الرسمي في ، حيث تقدم رؤية مبتكرة تعيد تعريف مفهوم الحياة السكنية من خلال جميع أبعاد التجربة الإنسانية.
• تسعى "أچنا للتنمية العمرانية" إلى تقديم رؤى مبتكرة تتماشى مع تطلعات الدولة لتحقيق التنمية العمرانية المستدامة
تفقد الدكتور محمد الطيب نائب وزير الصحة والسكان، مركز طبي «التجمع الخامس»، في جولة مفاجئة، ضمن سلسلة من الجولات الميدانية
تنطلق اليوم أولى فعاليات في نسخته الـ 32 في مركز مركز مصر للمعارض الدولية في التجمع الخامس.
كشف أمجد حسنين رئيس مجلس إدارة شركة التعمير والإسكان للتسويق والاستثمار العقاري HDP،أن الشركة بصدد إطلاق أحدث مشروعاتها العقارية ذات المواقع الاستراتيجية المتميزة بكلاً من التجمع الخامس ومدينة المستقبل، ضمن استراتيجيته
أكد مدحت الغمراوي، مدير مديرية القوى العاملة بالقاهرة، مكتب شرق مدينة نصر، إن هناك حملة توجهت أمس الأحد ، من مكتب العمل ضمت موظفين الكشف عن السلامة والصحة المهنية والأمن الصناعي، إلى مقر الشركة التي وقع بها حادث انتحار الموظف.
قال النائب عبد الفتاح محمد عضو لجنة القوى العاملة بمجلس النواب ، إنه لا يجب سبق الأحداث فى قضية انتحار الموظف فى منطقة الحى الخامس، لأن الموضوع برمته فى القضاء وتجرى الآن تحقيقات نيابية، لذلك لابد من انتظار نتائج التحقيقات فى النيابة لأن خلفيات القضية غير واضحة المعالم والأقاويل كثيرة.
توافد عدد كبير من الوزراء ووفود رسمية من السفارات العربية والأجنبية على مسجد المشير بالقاهرة الجديدة لتشييع جثمان البطل الراحل المشير محمد حسين طنطاوي القائد العام السابق للقوات المسلحة.
تستهدف شركة الرواد للتطوير العقاري الدخول فى مشاركات مع الغير لتنفيذ سلسلة من المشروعات السكنية بالتجمع الخامس، ضمن خطة الشركه التوسعية.
وقعت شركة درة للإستثمار والتنمية العقارية بروتوكول تعاون مع الجمعية المصرية للعاملين ب والتدريب، بهدف التعاون وتبادل الخبرات بين الطرفين في مجال التسويق العقاري مما سينعكس بشكل إيجابي إلى الإستمرارية والنمو الإيجابي على أداء الشركة والقطاع العقاري والصناعة بالكامل في الفترة المقبلة.
وأشار المهندس أمين غنيم، إلى أن الحملة تم تنفيذها بإشراف المهندس عبدالناصر يوسف، نائب رئيس الجهاز للتجمع الخامس، والعميد مهندس هشام مهدي، المشرف العام على إدارة الأمن بجهاز المدينة وتم تنفيذ قرارات السحب والاسترداد وغلق جميع المحال بالطوب الأحمر، وتم عودة الوحدات لحوزة الجهاز وذلك لقيام أصحابها بالمخالفة للقانون.
تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة من السيطرة على حريق في مخزن أجهزة وأدوات منزلية داخل مول التوحيد والنور فى التجمع الخامس دون وقوع أي إصابات، وتبين أن الحريق وقع في بدروم المبنى، وتمكنت القوات من السيطرة عليه ومنع امتداد النيران لعقارات مجاورة وأجرى رجال الإطفاء عمليات التبريد منعا لتجدد اشتعال النيران مرة أخرى.
قال المهندس محمد السلمي نائب رئيس مجلس إدارة شركة وان للتطوير العقارى، إن الشركة تطرح ٧ مشروعات بمنطقة التجمع الخامس بمدينة القاهرة الجديدة، خلال الربع الأول من ٢٠٢١ عبارة عن عمارات منفصلة تقام على أراضى بمساحة إجمالية ه آلاف متر مربع وتضم المشروعات إجمالي ٧٩ وحدة سكنية.
تستهدف شركة ساري العقارية تحقيق مبيعات تعاقدية بقيمة 2 مليار جنيه بنهاية 2021.
كشف الدكتور كريم شعلان، الرئيس التنفيذى لشركة رويال للتطوير العقاري، عن ملامح الخطة التوسعية الطموحة للشركة خلال الفترة الحالية والتي بدأت بشراء 3 قطع أراضي جديدة بمنطقة طريق السويس وبالقرب من شارع التسعين الشمالي بالتجمع الخامس.