الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

بنك «بيت التمويل الكويتي– مصر» يحقق 1.77 مليار جنيه صافي أرباح بنهاية مارس 2026

سجل بنك بيت التمويل الكويتي – مصر (KFH – Egypt) خلال الربع الأول لعام 2026 أداء مالي قوي، حيث أظهرت المؤشرات المالية طفرة في مستويات الربحية

طارق فايد: الاستدامة والحوكمة تعيدان صياغة فلسفة المخاطر بلغة معاصرة

ضمن جلسات مؤتمر اتحاد المصارف العربية، رئيس المصرف المتحد يقود حوار حول القيادة الاستراتيجية لمخاطر المستقبل

الضرائب: لا تهاون مع الفواتير الوهمية.. ونرصد المخالفات فورًا

في إطار توجيهات باستمرار الحوار المجتمعي الذي تجريه مصلحة الضرائب المصرية مع مختلف شركاء المنظومة الضريبية، استقبلت رشا عبد العال، رئيس ، وفدًا من جمعية رجال الأعمال المصريين الأفارقة، وذلك لبحث سبل التعاون، والاستماع إلى مقترحات وملاحظات ممثلي الجمعية حول التحديات التي تواجه مجتمع الأعمال، بما يسهم في تطوير المنظومة الضريبية وتحقيق العدالة الضريبية.

«ماستركارد» تتعاون مع «Crisis24» لتعزيز سلامة مسافرى الأعمال

أعلنت ماستركارد عن تعاونها مع «Crisis24»، التابعة لشركة «Garda World» والرائدة في مجال إدارة المخاطر والاستجابة للأزمات والاستشارات وحلول الحماية العالمية، بهدف تزويد حاملي بطاقات السفر والنفقات من ماستركارد بمنصة شاملة لإدارة المخاطر، تعزز من عروضها الخاصة بإدارة مخاطر السفر.