استقبلت أكاديمية الشرطة عدداً من أعضاء برلمان الطلائع والشباب، حيث شاهدوا مرافق ومنشآت الأكاديمية التدريبية والتعليمية وجانباً من تدريبات طلاب كلية الشرطة ، وتأتي تلك الزيارات فى إطار حرص الأكاديمية على تحقيق التواصل مع كافة فئات المجتمع.
قدم الرئيس عبد الفتاح السيسى، نصيحة للطلاب الخريجين من أكاديمية الشرطة، قائلا: "التعامل مع الرأي العام والشعب أمر ليس باليسير ولكن صورة رائعة جدا أن نكون ممثلين لوزارة الداخلية، فى كل القطاعات التى تتعامل مع المواطنين.. وأن قدوة ومثل ونحافظ عليه".
وافق اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية على قبول دفعة جديدة من الطلاب الراغبين في الالتحاق بكلية الشرطة لهذا العام من الحاصلين على الثانوية العامة أو ما يعادلها من الثانوية الأزهرية.
أكدت أحلام محمد والدة النقيب محمود أبو العز الذى أستشهد فى يوم 5 مارس عام 2013 خلال أجواء الإنفلات الأمنى وعقب إقتحام السجون وسرقة الأسلحة، على أنه كان ضابطا بقسم شرطة مصر القديمة، ويعد أصغر أشقائه، وتوفى والده وكان فى الصف الثانى الإبتدائى.
شارك عدد من أبناء شهداء الداخلية في تقديم عرض فنى، خلال احتفال عيد الشرطة الـ 69، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسى، والمقام في أكاديمية الشرطة.