في ضوء إعلان الجهات المختصة بالمملكة العربية السعودية تطبيق خدمة «حاج بلا حقيبة» خلال موسم الحج الحالي، تُوضح غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة
كشفت غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة تفاصيل خدة حجاج بلاحقيبة والتى أعلنت عنها السلطات السعودية تطبيقها العام الجارى من خلال التواصل مع الشركات المنفذة
واصل، اليوم، حجاج السياحة، رمي الجمرات في أول أيام التشريق بمنى، وذلك بعد النفرة من المزدلفة إلى منى واستقرار الحجاج في مخيماتهم للمبيت
أعلنت ، عن تدشين المرحلة الثانية من تسجيل حجاج الداخل، والتي تهدف لإتاحة الفرصة لمن سبق لهم الحج قبل 5 سنوات أو أكثر.
بناءً على التعليمات الصادرة من السلطات السعودية المختصة فقد تقرر بدءاً من الخميس الموافق ٢٢ سبتمبر الجارى إتاحة الحصول على تأشيرة السياحة عند الوصول لأحد مطارات المملكة العربية السعودية لحاملي الإقامات الدائمة أو التأشيرات السياحية والتجارية للولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي (شنجن) .
قٌتل مواطن مصري وأصيب آخر في إطلاق نار بالمملكة العربية السعودية، الجمعة، على أثر خلاف بسبب "حمولة خضروات"، حسب بيان لوزارة الهجرة المصرية.
تسير الشركة الوطنية مصر للطيران، اليوم الأحد، 6 رحلات استثنائية من مطار القاهرة الدولي إلى مطارات المملكة العربية السعودية، لنقل المصريين العالقين، بسبب قرار السلطات السعودية بتعليق حركة الطيران القادمة من وإلى 20 دولة مختلفة بينها مصر، ضمن إجراءاتها الاحترازية لمواجهة كورونا.
وافقت السلطات السعودية بإعادة فتح القبول في برامج التعلّم الإلكتروني والتعليم عن بُعد في كل من جامعة الملك عبدالعزيز، وجامعة الملك سعود، وجامعة الملك فيصل، وجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، وجامعة القصيم، وذلك اعتبارًا من الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي.