قال الدكتور علي المصيلحي وزير التموين، إن أية دولة في العالم لا يمكنها أن تعمل في معزل عن العالم الخارجي.
قال الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، إن مؤتمر حكاية وطن غير مسبوق من حيث الصراحة والوضوح.
بحث الدكتور علي المصيلحي وزير التموين و التجارة الداخلية، ونائب وزير الزراعة الروسي "سيرجي ليفين" والوفد المرافق له سبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات التجارية وتبادل الخبرات وتطوير الشركات التابعة للقابضة للصناعات الغذائية.
وجه الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، بتكثيف الحملات علي منافذ صرف السلع التموينية والمخابز للتأكّد من وصول الدعم إلى مستحقية، مبينًا أن تلك التوجيهات تأتي حرصا علي المواطن الذي تدعم له الدولة الخبز والسلع التموينية بما يقدر بــ84 مليار جنيها سنوياً. وأشار المصيلحي، إلى أنَّ الوزارة توفر احتياطي من الدقيق بالمخابز حصة 3 أيام إضافة
أكد مديرو المديريات بالمحافظات انهم يقومون يوميا بحملات على كل الانشطة التجارية لضبط المخالفين والمتلاعبين بالدعم، والتأكد من اتباع الاجراءات الاحترازية ايضا للحد من انتشار فيروس كورونا .
تستعد وزارة التموين والتجارة الداخلية لاستقبال شهر رمضان الكريم بتوفير جميع السلع الغذائية بتخفيضات تصل إلى 30 % بجميع المنافذ التموينية والسلاسل التجارية.