الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

بنك قطر الوطني يحقق صافي ربح 16.22 مليار جنيه خلال 2023

كشفت القوائم المالية المجمعة لبنك قطر الوطني الأهلي، خلال العام الماضي، ارتفاع صافي ربح البنك بنسبة 57%، على أساس سنوي.

مشاركة بنك QNB الأهلي في فعاليات مبادرة ساعة الأرض دعما للكوكب والبيئة

شارك بنك QNB الأهلي في فعاليات مبادرة "ساعة الأرض" عن طريق الدعوة لإطفاء الأنوار، يوم السبت الماضي الموافق 27 مارس، لمدة ساعة ابتداءً من 8:30 مساءً دعمًا لكوكب الأرض والبيئة.

رواد النيل: مبيعات شركات برنامج حاضنات الأعمال تقفز لـ 85 مليون جنيه بنهاية فبراير

أعلنت مبادرة رواد النيل الممولة من البنك المركزي المصري أن إجمالي مبيعات الشركات الناشئة التي تم احتضنها برنامج الحاضنات التابع للمبادرة قفز إلى 85 مليون جنيه بنهاية فبراير الماضي، مقارنة ب 30 مليون جنيه في نهاية 2020 بنسبة نمو 183% في شهرين فقط.

16 بنكًا تتيح فتح حسابات مجانًا لنهاية مارس احتفالًا بـ يوم المرأة العالمي

تشارك البنوك المصرية طوال شهر مارس في مبادرة الشمول المالي برعاية البنك المركزي المصري، وذلك في إطار الاحتفال بيوم المرأة العالمي والاحتفال باليوم العربي للشمول المالي، إذ أعلنت مجموعة من البنوك العاملة بالقطاع المصرفي المصري عن تقديم باقة مميزة من الخدمات البنكية على رأسها إتاحة فتح الحسابات مجانًا دون مصاريف إدارية ودون حد أدنى وإصدار بطاقات خصم المباشر مجانًا، إضافة إلى العديد من العروض البنكية التي تختلف على حسب كل بنك.

بنك QNB الأهلي يتيح فتح حسابات مجانًا وبدون حد أدنى

أعلن بنك QNB الأهلي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” عن إتاحة فتح حسابات مجانًا دون مصاريف ودون حد أدنى في الفترة من 8 مارس حتى 29 أبريل 2021، وذلك تحت رعاية البنك المركزي المصري وبمناسبة اليوم العالمي للمرأة والاحتفال باليوم العربي للشمول المالي.

بنسبة 28 %.. البنك الأهلي يتصدر التمويلات العقارية للإسكان الاجتماعي

احتل البنك الأهلي المصري المركز الأول في تقديم التمويلات العقارية خلال الفترة من 1 يناير 2014 إلى 28 فبراير الماضى بإجمالى 9.5 مليار جنيه، استفاد منها 93.7 ألف عميل، مستحوذًا على %28 من إجمالي التمويلات الممنوحة من البنوك لعملاء صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري.

بالأرقام.. قائمة أكثر البنوك متابعة على «فيسبوك» في مصر 2021

يعد من أهم وأكبر شبكات التواصل على مستوى العالم، إذ يضم أكثر من 2.18 مليار مستخدم من مختلف الدول، وتحتل مصر المرتبة التاسعة ضمن أعلى 10 دول من حيث عدد مستخدمي تطبيق الفيسبوك على مستوى العالم، إذ بلغ عدد مستخدمي التطبيق في مصر 45 مليون مستخدم، وبمعدل نمو سنوي 2.3%.