أعلن الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة عن الانتهاء من إعادة التعيين بالمؤهل الأعلى والمعروف بـ"التسوية" لـ 37 موظفا بديوان عام محافظة كفر الشيخ، وقام الجهاز بإرسال موافقته إلى وزارة المالية لإعمال شئونها.
أعلن الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة عن الانتهاء من إعادة التعيين بالمؤهل الأعلى والمعروف بـ "التسوية" لعدد 50 موظف بالمركز القومي لبحوث المياه، وقام الجهاز بإرسال موافقته إلى وزارة المالية لإعمال شئونها.
أعلن الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، الانتهاء من إعادة التعيين بالمؤهل الأعلى والمعروف بـ "التسوية" لعدد 50 موظف في قطاع الإذاعة بالهيئة الوطنية للإعلام، وتم إخطار وزارة المالية لإعمال شئونها.
أعلن الانتهاء من إعادة التعيين بالمؤهل الأعلى والمعروف بـ"التسوية" لعدد 20 موظفا بديوان عام محافظة ، وقام الجهاز بإرسال موافقته إلى وزارة المالية لإعمال شئونها.
قال نائب محافظ البنك المركزي المصري رامي أبو النجا، إنه سيتم إطلاق نظام لتسوية تعاملات الأفراد بالدولار الأميركي في أبريل المقبل، وذلك بعد إعلان تدشين نظام التسوية اللحظية بين البنوك المصرية بالعملات الأجنبية اعتبارًا من 22 من الشهر الحالي.