أعلن البنك التجاري الدولي CIB عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن إمكانية إجراء المعاملات المالية بكل سهولة عبر المحفظة الذكية للبنك، دعمًا لمبادرة الاحتفال باليوم العربي للشمول المالي، تحت رعاية البنك المركزي المصري.
أعلن البنك التجاري الدولي CIB عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” أسماء الفائزين في مسابقة البنك لعملائه الأكثر استخدامًا لتطبيق المحفظة الإلكترونية من CIB، وذلك في الأسبوع السادس من المسابقة، إذ سيحصل كل عميل من الفائزين على موبايل Huawei Y6s الجديد، وتسري المسابقة حتى 8 من أبريل المقبل، وتحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي
أعلن البنك التجاري الدولي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” أسماء الفائزين في مسابقة البنك لعملائه الأكثر استخدامًا لتطبيق المحفظة الإلكترونية من CIB، وذلك في الأسبوع الرابع من المسابقة، إذ سيحصل كل عميل من الفائزين على موبايل Huawei Y6s الجديد، وتسري المسابقة حتى 8 من أبريل المقبل، وتحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي.