تناقش غرفة التجارة الأمريكية بواشنطن دور أصحاب الشركات وأصحاب العمل بصفة عامة في الترويج للقاحات كورونا بين العاملين والموظفين في ظل السعي للانتهاء من تطعيم أكبر عدد ممكن لمواجهة تداعيات الجائحة.
أكدت وزارة قطاع الأعمال العام، أنها قطعت شوطا كبيرا فى خطط التطوير المختلفة، ولا سيما استغلال الأصول وتحويل الأراضى الصناعية لسكنية نحو 20 مليون متر، بجانب سداد مستحقات العديد من الوزارات التى كانت على الشركات منذ سنوات طويلة، جاء ذلك خلال اللقاء الشهرى لغرفة التجارة الأمريكية برئاسة المهندس طارق توفيق.
تنظم غرفة التجارة الامريكية بواشنطن ندوة حول مستقبل الأعمال والتعليم العالى ، بالتنسيق مع مبادرة البيت الأبيض حول الكليات والجامعات، وبمشاركة العديد من مسؤلى التعليم العالى، وذلك يوم الثلاثاء 9 نوفمبر الجارى