الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

مطورون يقترحون آليات جديدة لتنشيط السوق العقاري

انطلقت  والتي استهلت أعمالها بجلسة نقاشية تناولت أبرز القضايا الملحة التي تواجه السوق العقارية، تحت عنوان: "تنظيم المهنة واتحاد المطورين.. موضوعات ملحة على مائدة العقاريين" .

وزير الرى السابق: تطوير ضغط المياه يتكلف 100 مليار دولار

عقد على هامش في نسخته التاسعة المقامة حاليا بمركز معارض المشير بالتجمع الخامس و تستمر حتى غدا الاربعاء جلسة حوارية مهمة حوّل تحديات ملف المياه في مصر و فرص الاستثمار الامثل  ضمت خبراء متخصصين ووزراء سابقين ومهتمين بهذا الشأن.

مدبولي: القطاع الخاص مستقبل التنمية ويُتيح فرص العمل المباشرة وغير المباشرة

في ختام جولة تفقدية بعدد من مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني بمحافظتى الإسكندرية والبحيرة، أدلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتصريحات تليفزيونية، أعرب في مستهلها عن سعادته بهذه الجولة بصحبة وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بمنطقتي العامرية والنوبارية، لتفقد عدد من المشروعات في مجال الاستصلاح الزراعي والثروة الحيوانية.

«الغرف العربية» يُطالب بتدشين تحالف استراتيجى بين مصر ودول الخليج

طالب الدكتور بإنشاء تحالف استراتيجى بين مصر ودول مجلس التعاون الخليجى والذى يتبعه زيادة حجم التجارة بين الطرفين لمواجهة العقبات والتحديات التى تواجه العالم العربى الذى يزيد عدد سكانه بنسبة 1.7% سنويا مع وجود شح مائى مما يمثل مشكلة للانتاج الزراعى والغذائى.

رئيس اقتصادية قناة السويس يتجه للمجر لعرض فرص استثمار المنطقة

يغادر المهندس يحيى زكي رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس صباح اليوم، متجهًا إلى بودابست، وذلك لحضور منتدى الأعمال المصرى المجرى المقام الشهر الجاري في العاصمة المجرية.