يتكون العالم الذي نختبره في مجال ثلاثي الأبعاد من العرض والعمق والارتفاع، لكن العلماء افترضوا منذ فترة طويلة أنه من المحتمل أن يكون هناك بعد رابع يتجاوز ما يمكن
ابتكر علماء جامعة بيرم الوطنية للبحوث التقنية، تكنولوجيا تسمح بتخفيض مستوى الضوضاء المنبعثة من الطائرات، وفقا لموقع روسيا اليوم .
قد تقلل مدينة نيويورك قريبًا من فرص استخدام الذكاء الاصطناعي في سوق العمل، حيث تشير وكالة أسوشيتد برس إلى أن مجلس المدينة قد أقر مشروع قانون يحظر أنظمة التوظيف بالذكاء الاصطناعي التي لا تجتاز عمليات التدقيق السنوية للتحقق من التمييز على أساس العرق أو الجنس.
تتواجد حاليا تقنية Wi-Fi القديمة في قلب كل الأشياء الذكية، ومع ذلك، يكشف تقرير صادر عن Business Insider أن هناك تقنية Wi-Fi جديدة يتم تطويرها بواسطة Wi-Fi Alliance، وهي شبكة عالمية من الشركات التي توفر لك خدمة Wi-Fi، التكنولوجيا الجديدة تسمى Wi-Fi HaLow وفيما يلى كل ما تحتاج معرفته عنها:
تعمل مزرعة ماعز بيئية على تطوير نظام التعرف على الوجه للماعز (AsiaWire)، حيث تُظهر هذه الصور كيف تقوم مزرعة في شنغهاي بتطوير تقنية التعرف على الوجه للماعز لمنعهم من ممارسة الجنس مع أقاربهم.
نشرت شركة صينية متخصصة في صناعة الهواتف الذكية براءة اختراع لـ "الطريقة والمعدات لتحقيق المراقبة الزلزالية للأجهزة المحمولة" برقم المنشور CN113406696A، حيث تصف براءة الاختراع نظامًا قادرًا على قراءة / مراقبة النشاط الزلزالي من جهاز متنقل، وسيتم استخدام هذه التكنولوجيا في الكشف عن الزلازل ، وفقًا لتقارير GizmoChina.