الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

«الكهرباء»: 20 ألفًا و350 ميجاوات زيادة احتياطية متاحة عن الحمل المتوقع اليوم | اقتصاد

ذكر مرصد الكهرباء بجهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك أن الزيادة الاحتياطية في الإنتاج بلغت، اليوم الأربعاء، 20 ألفًا و350 ميجاوات، مشيرًا إلى أنه لم يتم أمس خفض أي أحمال سواء عن طريق الفصل الإجباري أو تخفيض أحمال بالتنسيق مع المشتركين.

«مرصد الكهرباء»: 16 ألفا و900 ميجاوات زيادة احتياطية في الإنتاج اليوم الثلاثاء

ذكر مرصد الكهرباء بجهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك، أن الزيادة الاحتياطية في الإنتاج اليوم الثلاثاء بلغت 16 ألفا و900 ميجاوات، مشيرا إلى أنه لم يتم أمس خفض أي أحمال سواء عن طريق الفصل الإجباري أو تخفيض أحمال بالتنسيق مع المشتركين.

تراجع قطاعات البورصة المصرية بجلسة الثلاثاء باستثناء صعود الطاقة

تراجعت كافة قطاعات البورصة المصرية، خلال تعاملات جلسة اليوم الثلاثاء، باستثناء صعود قطاع الطاقة والخدمات المساندة بنسبة 4.12%، فيما تصدر القطاعات المتراجعة الخدمات والمنتجات الصناعية والسيارات بنسبة 4.68%، أعقبه قطاع التجارة والموزعون بنسبة 3.1%، يليه قطاع الرعاية الصحية والأدوية بنسبة 2.45%، ثم قطاع مواد البناء بنسبة 2.43%، ثم قطاع المقاولات والإنشاءات الهندسية بنسبة 1.88%، وهبط قطاع السياحة والترفيه بنسبة 1.81%، ثم قطاع العقارات بنسبة 1.77%، ثم قطاعي الخدمات المالية غير المصرفية والمنسوجات والسلع المعمرة بنسبة 1.58%، 1.55%، على التوالي.

أمين عام أوبك: آفاق سوق النفط إيجابية بشكل عام

قال أمين عام أوبك إن لمنظمة ترى أن آفاق سوق النفط العالمية إيجابية بشكل عام، وإن التأثير السلبي للضبابية من العام الماضي تواصل الانحسار.

الملا: هناك فرص واعدة أمام الشركات الكورية في البترول والغاز بمصر

عقد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية جلسة مباحثات ثنائية مع سفير كوريا الجنوبية الجديد بمصر هونج جين ووك والذى تسلم مهام عمله مؤخرًا حيث تم استعراض أنشطة الشركات الكورية المتخصصة فى مجال تنفيذ المشروعات البترولية وسبل تطوير الشراكة بين شركات البلدين فى مجالات البترول والغاز والبتروكيماويات .