تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، من ضبط شخصين بالقاهرة لقيامهما باتخاذ مسكن أحدهما وكراً لتصنيع المواد المخدرة
يحيي النجم محمد حماقي غدا السبت حفلا غنائيا في أستاد القاهرة الدولي خلال ختام مؤتمر "كلاي ماكس" أو "القمة" بحضور عدد من المشاهير في مجال الفن والرياضة والإعلام والذين يتوافدون على مدى الثلاثة أيام التي تقام خلالها فعاليات المؤتمر
شهدت المحاور والميادين الرئيسية بمحافظتي القاهرة والجيزة، اليوم الجمعة، حالة من السيولة المرورية وخاصة الاتجاه المقابل المتجه إلى مدينة نصر إلى وسط القاهرة، وسيولة مرورية فى مناطق أخرى، منها التحرير وحتى حدائق القبة ومدينة نصر.
أجرى رجال الامن بروفات لتأمين مباراة القمة بين الاهلي والزمالك "ديربي القاهرة" وسط اجراءات امنية مشددة.
أعربت المطربة اللبنانية نانسى عجرم عن سعادتها بتواجدها فى مصر، وإحياء حفل غنائى داخل الصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولى، مساء الخميس، الذى قدمت من خلاله باقة متنوعة من أغانيها القديمة والحديثة.
ترأس محمد عثمان، رئيس حي غرب القاهرة، حملات تمكنت من رفع الإشغالات وإعادة الانضباط لعدد من شوارع الحي، خاصة ميدان عبدالمنعم رياض، كما رفعت الحملة إشغالات المقاهي المخالفة، وكذلك الباعة الجائلين، من ميدان عبدالمنعم رياض.
أحيت النجمة اللبنانية نانسي عجرم مساء اليوم الخميس، حفل افتتاح إحدى المؤتمرات داخل الصالة المغطاة باستاد القاهرة بحضور آلاف من مختلف الجنسيات العربية.
نظمت الأجهزة التنفيذية لحي الموسكي، حملة مسائية، بالتنسيق مع شرطة المرافق، والإدارات المعنية بالحي، وعلى رأسها المتابعة الميدانية، وذلك للتأكد من إغلاق المحال التجارية، والتزامها بالمواعيد الشتوية، التي أقرها مجلس الوزراء.
كشف ملتقى القاهرة السينمائي، عن أعضاء لجنة تحكيم نسخته الثامنة، حيث تضم اللبنانية هانيا مروة، مديرة سينما متروبوليس في بيروت، والفرنسية آليس خروبي، مديرة البرمجة في سوق مهرجان كان السينمائي، والمخرج المصري شريف البنداري.
يشهد خالد عبد العال، محافظ القاهرة، فعاليات افتتاح أعمال تطوير قرية صناعة الفخار "الفواخير" بالفسطاط، بنطاق حي مصر القديمة، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، وذلك يوم السبت المقبل.
وصلت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، إلى مطار القاهرة الدولي، قادمة من العاصمة اللبنانية بيروت، استعدادا لإحيائها حفلًا الليلة في ستاد القاهرة.
أكدت وزيرة التعاون الدولي المصري رانيا المشاط، أن المصرف العربي للتنمية الاقتصادية منح خطا ائتمانيا لبنك مصر قيمته 50
تستقبل صالات السفر والوصول الدولية والداخلية وقرية البضائع بمطار القاهرة الدولي، اليوم الخميس، 335 رحلة جوية «دولية وداخلية وتجارية» لنقل 43 ألف راكب بمختلف الجنسيات، ويتم اتخاذ الإجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية المتبعة، في ظل استمرار الظروف الصحية الصعبة التي تشهدها جميع دول العالم في الوقت الراهن.
يزداد بحث المواطنين عبر محرك البحث «جوجل» على مواعيد القطارات من طنطا حتى القاهرة والعكس، وتنشر عالم المال المواعيد، وذلك لتوفير كافك المعلومات اللازمة عن مواعيد القطارات للمسافرين.
ظهرت صباح اليوم الخميس، كثافات مرورية متوسطة بشوارع وميادين محافظتي القاهرة والجيزة، وأعلى الطرق الدائري.
يتساءل عدد كبير من المواطنين عن مواعيد قطارات «منوف - القاهرة» خاصة القطارات المطورة، وتنشر عالم المال مواعيد قطارات «منوف -القاهرة»، اليو الخميس 4
أعلن الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، الانتهاء من صرف التعويضات المالية لـ٣٢ أسرة بشارع حسين كامل سليم بألماظة بمصر الجديدة، وذلك طبقا لأسعار المنطقة وتقدير المقيم العقاري.
تستقبل صالات السفر والوصول الدولية والداخلية وقرية البضائع بمطار القاهرة الدولي، غدًا الخميس، 335 رحلة جوية «دولية وداخلية وتجارية» لنقل 43 ألف راكب بمختلف الجنسيات، ويتم اتخاذ الإجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية المتبعة، في ظل استمرار الظروف الصحية الصعبة التي تشهدها جميع دول العالم في الوقت الراهن.
أعلنت سفارة ألمانيا بالقاهرة عن رغبتها في تكريم المتميزين من الصحفيين المصريين المتخصصين في مجال البيئة بمنحهم جائزة منتدى القاهرة للتغير المناخي للصحافة البيئية لعام 2021، وذلك عن أعمالهم المنشورة في الصحافة ووسائل الإعلام المختلفة حول الموضوعات البيئة والتغيير المناخي خلال عام 2021.
أعلن المهندس محمد سعيد محروس، رئيس الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية، عن استعادة 65 % من الحركة الجوية بمطار القاهرة الدولي، و70% من الحركة بمطارى شرم الشيخ والغردقة، مقارنة بعام 2019، وذلك نتيجة لطلب العديد من شركات الطيران خلال الفترة الماضية استئناف رحلاتها خاصة إلى المدن السياحية بعد توقفها بسبب جائحة كورونا.
واصلت أجهزة محافظة القاهرة أعمالها لإزالة المنازل المتهالكة الواقعة بمحيط القاهرة التاريخية، ضمن خطة محافظة لإحياء القاهرة التاريخية وتطويرها، وتفقد اللواء إبراهيم عبدالهادي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية صباح اليوم الأربعاء، استكمال أعمال الإزالات في إطار برنامج تطوير القاهرة التاريخية.
تفقد محمد عطية، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، مدرسة "عمار بن ياسر" الرسمية لغات، التابعة لإدارة المستقبل التعليمية، رافقه في جولته أنور إبراهيم، مدير عام إدارة المستقبل التعليمية، وهشام الشيخ، وكيل الإدارة، وفريق العمل بالإدارة التعليمية، وأحلام علي عبدربه، مديرة مدرسة عمار بن ياسر.
تفقد الدكتور حسام الدين فوزي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية، اليوم الأربعاء، أحياء المنطقة، لمتابعة سير العمل، وتفقد حالة النظافة بالشوارع.
السيد الرئيس يتابع تطوير منظومة المصارف في الدلتا ومعالجة مياه الصرف الزراعي، بهدف الاستفادة من المياه التي تفقد ويتم تصريفها في البحيرات والبحر المتوسط، وذلك في إطار استراتيجية الدولة لتعظيم الاستفادة من موارد المياه وزيادة رقعة الأراضي الزراعية.
عقد السفير علاء يوسف سفير مصر في باريس، لقاءً بمقر السفارة مع المبعوثين والطلبة المصريين الذين يدرسون في فرنسا، بحضور الملحق الثقافي الدكتور نور السبكي.
أعلنت وزارة الإنتاج الحربي عن مشاركتها في اليوبيل الفضي لمعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات Cairo ICT، وذلك خلال الفترة من 7 إلى 10 نوفمبر الجاري.