الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

تقام على57 فدانًا.. ماذا قالت رابطة التجار عن مدينة السيارات؟

 مشروع جديد يظهر للنور قريبًا والتى أعلن عنها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية خلال الفترة الماضية ، وستكون لعرض السيارات المستعملة والسيارات الجديدة ،والذى يعد حلمًا انتظره تجار السيارات لمدة طويلة حسب تصريحات المستشار أسامة أبو المجد رئيس رابطة تجار السيارات وعضو ".

بعد اجتماع.. التوصل لحلول مُرضية لتجار السيارات والمستهلك

كشف المستشار أسامة أبو المجد، رئيس وعضو اتحاد الغرف التجارية، عن استجابة من جهاز حماية المستهلك لبعض مطالبات تجار السيارات والعاملين بقطاع السيارات، منها موضوع 18% والسماح بعودة العربون، مؤكدًا أن جهاز حماية المستهلك يهدف للحفاظ على قطاع السيارات وموارد الدولة بالإضافة إلى الحفاظ على المستهلك والتاجر، مشيرًا إلى أن المستهلك والتاجر وجهين لعملة واحدة.

«أبوالمجد»: دخول شركات سيارات عالمية جديدة للاستثمار فى مصر بعد إلغاء الطوارئ

قال المستشار أسامة أبوالمجد، رئيس رابطة تجار السيارات،وعضو اتحاد الغرف التجارية،إن قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، بإلغاء مد حالة الطوارئ في البلاد لأول مرة منذ سنوات،خلال الايام الماضية، يعد قرارًا تاريخيًا، وخطوة غير مسبوقة نحو تهيئة البيئة الاقتصادية المصرية لاستقطاب مزيد من الاستثمارات الأجنبية خلال الفترة المقبلة.

هل تستوعب «مدينة السيارات» 20 ألف معرض على مستوى الجمهورية؟

أثار قرار وزارة التنمية المحلية الأخيرة والخاص بنقل معارض السيارات جدلًا واسعًا بين تجار وأصحاب فى مصر خلال الآونة الأخيرة، خاصة أنه يتضمن نقل هذه المعارض إلى مدينة السيارات الجديدة على طريق العين السخنة حتى تكون السيارات بعيدة عن المناطق السكنية، بالإضافة إلى أنه هناك أعداد كبيرة من هذه المعارض غير مرخصة.