أعرب أحمد ياسر ريان، مهاجم منتخب مصر الأولمبى، عن حزنه للهزيمة من البرازيل والخروج من أولمبياد طوكيو 2020، مؤكدا أن هدفهم كان تشريف مصر وإسعاد شعبها، مقدما الشكر للاعبين والجهاز الفنى.
وجه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “ كاف” رسالة لمنتخب مصر، بعد وداع أولمبياد طوكيو 2020، بالخسارة أمام البرازيل، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما
وصل منتخب مصر الأولمبي، بقيادة شوقى غريب، إلى ملعب سايتاما استعداداً لمواجهة البرازيل، والمحدد لها الثانية عشرة ظهر اليوم بتوقيت القاهرة، فى مواجهة لا تقبل القسمة على اثنين فى دور الثمانية بأولمبياد طوكيو 2020 على استاد ساتياما.
تقام مباراة منتخب مصر الأولمبي أمام نظيره البرازيل، في تمام الساعة 12 ظهر اليوم السبت فى دور الثمانية بأولمبياد طوكيو 2020، والتي تجمعهما باستاد سايتامى 2002، ويسعى الفراعنة لتحقيق الفوز من أجل الاستمرار
يدخل منتخب مصر الأولمبي بقيادة شوقى غريب، اليوم السبت، مواجهة مصيرية عندما يلتقى منتخب البرازيل فى دور الثمانية بأولمبياد طوكيو على ستاد ساتياما 2002.