الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

دعوة لتأهيل الشركات المصرية والعالمية لإدارة "تلال الفسطاط"

أعلن المهندس خالد صديق، رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية؛ التابع لرئاسة مجلس الوزراء، بالشراكة مع هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ممثلة عن وزارة والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن دعوة الشركات أو التحالفات المصرية والعالمية، للتأهيل المسبق لمشروع تأهيل وإدارة وتشغيل وصيانة حدائق تلال ، والتي تبلغ مساحتها حوالي (403) أفدنة، وتعتبر من أكبر حدائق الشرق الأوسط وتضم مناطق تراثية سياحية، ترفيهية، فندقية وتجارية.

"أرامكو" تحقق أرباحًا قياسية مقارنة بالـ5 الكبار

سجلت أرباح شركة أرامكو السعودية أرقامًا قياسية، خلال الربع الثاني 2022، بتفوقها بشكل هائل على أكبر خمس شركات نفط في العالم، حيث عادلت أرباحها الأرباح الصافية للشركات الخمس مجتمعة بنسبة 77 في المائة مسجلة 48.44 مليار دولار.

بشري سارة للعاملين بشركة غزل المحلة الكبري

وأوضح هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام، أن البرنامج التدريبي يشمل تدريب نحو 180 مدربًا على مدار 6 أشهر في النواحي النظرية والعملية على البرنامج التدريبي المعد من قبل المكتب الاستشاري العالمي المشرف على تنفيذ خطة التطوير، وذلك لتأهيلهم لتدريب الآلاف من العاملين في شركات الغزل والنسيج على أساليب ونظم العمل الجديدة والماكينات الحديثة.