شاركت وزارة السياحة والآثار ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي في المعرض السياحي الدولي BIT 2026
عقد شريف فتحي وزير السياحة والآثار، اليوم، بمكتبه بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة، اجتماعًا موسعًا مع Ian Malin
أعلنت مجموعة الضيافة العالمية عن تعيين راكي فيليبس رئيساً إقليمياً لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وتركيا للعلامات التجارية الفندقية ذات الدرجة الفاخرة والمتوسطة والاقتصادية، وذلك اعتباراً من نوفمبر 2025. وسيتولى فيليبس مهامه خلفاً لبول ستيفنز في قيادة واحدة من أكثر المناطق ذات الأهمية الإستراتيجية للمجموعة.
نشر موقع الواسعة الانتشار، تقريرًا سلط خلاله الضوء على سبعة من أبرز المواقع الأثرية حول العالم والتي يجب زيارتها، لما تمثله من قيمة إنسانية وتاريخية وأثرية فريدة. حيث تصدرت منطقة أهرامات الجيزة هذه القائمة، كما أوصى التقرير بزيارة .
تحت عنوان " أفضل 50 إليها خلال عام 2025" نشر موقع (Travel + Leisure) الأمريكية، المتخصصة في السياحة والسفر، تقريراً مصوراً يتضمن قائمة بهذه الوجهات واصفاً إياها بأنها تستحق الزيارة خلال العام المقبل، حيث جاءت مدينة الأقصر من بين الوجهات السياحية الأكثر تميزاً بالسياحة الثقافية.
أعلنت مدينة بيوم، احدى وجهات شركة بمحافظة الفيوم عن توقيع اتفاقية شراكة مع وإدارة المشروعات لتجديد وإعادة افتتاح فندق بيوم بمحافظة الفيوم، والذي سيسمي باسم "Steigenberger Lake side Resort – Byoum".