الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

«السعيد» تناقش أولويات الخطة الاستثمارية للعام المالي القادم

عقدت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية اجتماعًا مع قيادات الوزارة لمناقشة ملامح الخطة الاستثمارية للعام المالي القادم 2024/2025، ومتابعة ما تم تنفيذه في خطة العام المالي الحالي 2023/2024. وفي بداية الاجتماع استمعت

التخطيط تُشارك في جلسة مؤتمر مشروع «دعم الحوكمة»

شاركت اليوم، الدكتورة منى عصام، مساعد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية لشئون التنمية المستدامة في جلسة بعنوان "نحو تنفيذ حكومي شامل لأهداف التنمية المستدامة في مصر" المنعقدة خلال فعاليات اليوم الثاني من المؤتمر رفيع المستوى لمشروع "دعم الحوكمة العامة والاقتصادية في مصر" الممول من الاتحاد الأوروبي

التخطيط: التحديات البيئية تتطلب مشاركة الجميع للتعافي

شاركت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ممثلة عنها الدكتورة منى عصام، مساعد الوزيرة لشؤون التنمية المستدامة في الاجتماع الأول لمجموعة العمل الفنية الخاصة بالتنمية لدول مجموعة العشرين بمدينة مومباي الهندية، وذلك في إطار الدعوة الموجهة لجمهورية مصر العربية للمشاركة كضيف في اجتماعات وقمة مجموعة العشرين المنعقدة خلال الرئاسة الهندية للمجموعة في الفترة من ديسمبر 2022- نوفمبر 2023.

جهود حكومية مكثفة لتوطين أهداف التنمية المستدامة خلال Cop27

شاركت الدكتورة منى عصام، مساعد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية لشئون التنمية المستدامة في حلقة نقاشية حول المرونة في عالم رقمي والتي نظمتها Visa & R-Cities، والمنعقدة على هامش مؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية حول تغير المناخ COP27، والذي تستضيفه مصر بمدينة شرم الشيخ خلال الفترة من 7 - 18 نوفمبر.

التخطيط تنظم ورشة عمل لقياس التدفقات المالية غير المشروعة

عقدت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية برئاسة الدكتور أحمد كمالي نائب وزيرة التخطيط وبتنسيق وحدة التنمية المستدامة، برئاسة د.منى عصام رئيس الوحدة بالوزارة، ورشة عمل إطلاق الأنشطة التجريبية لقياس التدفقات المالية غير المشروعة في مصر، بمشاركة ممثلي الوزارات والأجهزة والهيئات الحكومية المصرية المختلفة، والشركاء الدوليين من مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، وممثلين عن مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، ولجنة الأمم المتحدة الاقتصادية لإفريقيا.