تداول تقرير يزعم وضع إجراءات جديدة لدخول مصر تمنع مواطني عدد من الدول من الحصول على تأشيرة عند الوصول وإلزامهم باستخراج تأشيرة مسبقة من السفارة المصرية التابعة لدولهم أو التقديم على تأشيرة سياحية إلكترونياً عبر بوابة الحكومة المصرية.
تصدرت بوابة الحكومة المصرية، الأولى فى البحث عبر محرك البحث العملاق جوجل، بعد أن أصدرت وزارة التعليم العالى بيانا صحفيا حول إعلان نتائج قبول الطلاب الحاصلين علي الثانوية العامة المصرية المرحلة الثالثة بالجامعات والمعاهد عام 2021.. وتم إعلان النتيجة عبر موقع الوزارة .
نفى المركز الإعلامي بمجلس الوزراء، ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من أنباء بشأن إيقاف تطبيق نظام المعاش المبكر، وفقاً لقانون التأمينات والمعاشات الجديد.
أعلنت وزارة التعليم العالى نتيجة تنسيق الدبلومات الفنية 2020 للطلاب الذين قاموا بتسجيل رغبات الالتحاق بالجامعات والمعاهد المصرية