استقبل ميناء بورسعيد السياحي التابع للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس اليخت "El leon"، والذي يعد واحداً من أكبر وأشهر اليخوت في العالم، حيث يبلغ طوله 54 مترًا وعرضه 9 أمتار وغاطس 2.3 مترًا، ويعد هذا اليخت الذي تم تنفيذه بواسطة شركة Mangusta (Overmarine) من التحف الفنية حيث حاز على العديد من الجوائز العالمية منذ أن انتهى العمل به .
شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد، برئاسة ناصر ثابت حملة تموينية مكثفة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز ومستودعات البوتاجاز والمخابز للتأكد من مدى سلامة السلع وضبط الاسعار لحماية المستهلك.
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية، عن نجاح عملية استئصال ورم بالأنف بالكامل لمريض عمره 67 عامًا عبر منظار الأنف الضوئي الجراحي دون أي جرح أو فتح خارجي بالوجه، وذلك بمستشفى السلام التابعة للهيئة بمحافظة بورسعيد، أولى محافظات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديد.
نشر مركز المعلومات الصوتية والمرئية بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، والمكتب الإعلامي للوزارة، إنفوجراف وفيديو بعنوان: "الزراعة".. قاطرة التنمية في بورسعيد، بمناسبة احتفال المحافظة بعيدها القومي، رقم 65 والذي يأتي تزامنا مع ذكرى رحيل جنود الاحتلال عن أراضيها
أكد حسام صادق، المدير التنفيذي للهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل، أن الإقبال المتزايد من مقدمى
تواصلت فعاليات اليوم الثاني من اطلاق احتفالات "بورسعيد عاصمة الثقافة المصرية 2021 " حيث افتتحت الفنانة الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة واللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد سينما مصر التابعة للشركة القابضة للاستثمار في المجالات الثقافية والسينمائية بحضور الدكتور خالد عبد الجيل مستشار وزيرة الثقافة للسينما وذلك بعد إعادة تأهيلها وتطويرها
شهد صباح اليوم ملتقى التوظيف الذي تنظمه جامعة بورسعيد بالمركز الثقافي بجوار مديرية أمن بورسعيد، ومبنى ديوان عام المحافظة، تكدسات شديدة من خريجي الكليات المختلفة والذين يحملون شهادات التخرج معهم، و كافة شهادات الخبرة ومؤهلاتهم الدراسية للتقدم لاحد تلك الوظائف التي تم الإعلان عنها أملا في إيجاد وظيفة وذلك منذ الساعات الأولى من صباح اليوم.
لقى شخص مصرعه يبلغ 48 سنة، أثر تناوله جرعة زائدة من المخدرات أدت إلى وفاته بعد أن تعرض إلى حالة إعياء شديدة،
أطلقت الهيئة العامة للرعاية الصحية حملة "انتي السند"، وذلك بعدد من مستشفيات ووحدات ومراكز الهيئة ببورسعيد، والتي تبدأ اليوم وتستمر حتى يوم 22 أكتوبر، من الساعة العاشرة صباحًا وحتى السادسة مساءًا، وذلك لخدمة منتفعات منظومة التأمين الصحي الشامل ببورسعيد.