قال المتحدث الرسمي لوزارة التموين، الدكتور أحمد كمال، معاون الوزير لشئون المشروعات والإعلام، إنه تم ضخ 180 ألف طن سكر بالمجمعات الاستهلاكية، و60 ألف طن زيت طعام، و20 ألف طن مكرونة، و15 ألف طن أرز.
تستمر ، في ضخ اللحوم الحمراء الطازجة والمجمدة إلى جميع فروع المجمعات الاستهلاكية، والبالغ عددها نحو 1350 منفذ على مستوى الجمهورية؛ لتلبية احتياجات المواطنين من اللحوم الحمراء ، وذلك في إطار استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك.
أكدت وزارة التموين والتجارة الداخلية، استمرار ضخ السلع الأساسية بكميات كبيرة في المنافذ بأسعار مناسبة للمواطنين استعدادا لعيد الأضحى المبارك.
تابع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، سير العمل في توريد محصول القمح لمطاحن وصوامع المحافظة، وذلك خلال تفقده مطحن جنوب بورسعيد.
تعقد وزارة التموين والتجارة الداخلية اجتماعا طارئًا، بداية الأسبوع المقبل، مع الشعبة العامة للمخابز بالاتحاد العام للغرف التجارية لتحديد التكلفة الجديدة لإنتاج الخبز المدعم وذلك بعد قرار لجنة التسعير التلقائي برفع سعر السولار، ليصبح 8.25 جنيه للتر بدلا من 7.25 جنيه.
تنشر بوابة عالم المال الإخبارية أسعار الدواجن بمجمعات التموين الاستهلاكية ضمن خدماتها المقدمة للقراء والمتابعين.
تفحص الهيئة العامة للسلع التموينية بوزارة التموين والتجارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، عروض الشركات التى ستتقدم للمناقصة الجديدة لسنة 2023/2022،
بدأت وزارة التموين والتجارة الداخلية التطبيق الفعلي لمنظومة منح المخابز السياحية والأفرنجية للدقيق الفاخر بسعر مخفض لطن الدقيق عن سعره في السوق المحلي، إذ قرر الدكتور علي المصيلحي وزير التموين بيع الدقيق الفاخر استخراج 72% بسعر 10 ألاف جنيه للطن لمن يرغب من المخابز السياحية المرخصة فقط.
تبدأ في التاسعة من صباح اليوم الاثنين، منافذ البقالين التموينيين، في صرف مقررات التموين لشهر نوفمبر، لجميع المواطنين المقيدين على منظومة الدعم التمويني من حاملي البطاقات التموينية.
تعمل وزارة التموين والتجارة الداخلية على الإنتهاء من المعاينات الخاصة بالمرحلة الرابعة لمشروع منافذ جمعيتي، والتي تستهدف افتتاح ألف منفذ جديد ليصبح إجمالي عدد منافذ جمعيتي على مستوى الجمهورية 7 آلاف منفذ، حيث أنه قد تم افتتاح 6 ألاف منفذ خلال الثلاثة مراحل
أكد أحمد كمال، معاون وزير التموين، المتحدث الرسمي باسم وزارة التموين، أن وزارة التموين والتجارة الداخلية، هي الوزارة الأولى التي عُقدت بها الندوة التعريفية للتميز الحكومي، بحضور أعضاء اللجنة م