الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

اسرع انتشارًا بـ10 مرات.. "الصحة" تكشف آخر تطورات متحور XE

كشف الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان، آخر تطورات متحور XE لفيروس كورونا، مؤكدا أن هذا التمحور أسرع عشر مرات من حيث الانتشار، لكنه ليس بقوة متحور دلتا وأوضح أنه ليس هناك ما يشير إلى أن هذا المتحور أشد تأثيرا أو مرضا، متابعا أن المتحورات تحدث بشكل عادى مع الجائحة.

الصحة تعلن موعد الجرعة الثالثة للفئات الأقل من 65 عاما

أكدت وزارة الصحة والسكان أن التطعيم بالجرعة التنشيطية لمن تقل أعمارهم عن 65 سنة سيكون بعد 6 أشهر من تاريخ الحصول

بيان عاجل من «التعليم» بشأن تأجيل الدراسة غدا

كشفت مصادر مسئولة بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، حقيقة تأجيل الدراسة غدا الأحد فى ثانى أيام بدء الفصل الدراسي الثاني، وذلك إذا استمر سوء الأحوال الجوية وسقوط الأمطار حتى الغد.

موعد ذروة الأخدود العلوى

كشفت منار غانم، عضو المركز الإعلامى بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن حالة عدم الاستقرار بالأحوال الجوية التى تشهدها البلاد نتيجة تأثر البلاد بمنخفض جوى يسمى "الأخدود العلوى" يضرب مصر من اليوم وحتى الأحد المقبل.

خريطة أماكن سقوط الأمطار بالمحافظات

كشف مركز التنبؤ بفيضان النيل التابع لقطاع التخطيط بوزارة الموارد المائية والرى، توقعات حالة الأمطار على المحافظات بدءًا من اليوم الجمعة، وحتى الأحد 20 فبراير، حيث يتوقع المركز أن تتعرض اليوم مناطق من مطروح والوادى الجديد وجنوب

الصحة تعلن عن أعراض جديدة لكورونا

كشفت وزارة الصحة والسكان، عن الأعراض الجديدة لكورونا في ظل تواجد المتحور أوميكرون، حيث