الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

500 مليار دولار الإنفاق العالمي على الذكاء الاصطناعي في 2026

في غضون 48 ساعة فقط، أعلنت شركات عالمية من جوجل إلى ستاربكس عن خطط طموحة لتوسيع استخدام الذكاء الاصطناعي في المنتجات والخدمات، بينما دخل أول قانون أوروبي صارم حيز التنفيذ لضبط هذا التسارع. وفي المقابل، توقعت دراسة جديدة أن يقفز الإنفاق العالمي على الذكاء الاصطناعي إلى أكثر من 500 مليار دولار بحلول 2026.

برايت تطلق أول منصة لتمكين الموظفين في الشرق الأوسط

أطلقت شركة (Brite)، المتخصصة في تقديم البرمجيات كخدمة (SaaS) ومقرها القاهرة، أول منصة لتمكين الموارد البشرية والشركات بتكنولوجيا، بهدف مساعدة المؤسسات على تبسيط إدارة الأعمال والموارد البشرية، وتعزيز أداء الموظفين من خلال وضعهم في مقدمة أولوياتها.

تطوير منظومة التقاضي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي

وقع  المستشار عدنان فنجري وزير العدل، و الدكتور عمرو سميح طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بروتوكول تعاون بين الوزارتين بشأن تطوير آليه تحويل الصوت إلى نصوص مكتوبة آلياً باستخدام تكنولوجيا الذكاء

السيسي يوجه بالبدء الفوري في تنفيذ مبادرة "مصر الرقمية"

اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي مع رئيس الوزراء، ووزير الاتصالات.