أرشيف

عبر منصة حصص مصر.. مراجعة دروس النحو لطلاب الصف الثالث الثانوي

alx adv

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أنه سيتم توفير مراجعة لجميع طلاب الصف الثالث الثانوي، اليوم الأربعاء 13 يناير الجارى 7 مساءً لمراجعة درس النحو “إسناد الماضى والمضارع والأمر إلى واو الجماعة”، قائلة: تابعوا البث المباشر ويمكن للطلاب كتابة الأسئلة في التعليقات للإجابة عليها أثناء البث عبر منصة حصص مصر.

 

وكانت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، وفرة عدة منصات وقنوات تعليمية لاستكمال المناهج الدراسية بعد توقف الدراسة فى المدارس بسبب جائحة كورونا.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى