بورصة وشركات

«روبكس للبلاستيك» تُناقش إعادة تشكيل مجلس الإدارة

alx adv

يعقد مجلس إدارة شركة روبكس العالمية لتصنيع البلاستيك والأكريلك اليوم، للنظر في إعادة تشكيل مجلس الإدارة.

 

ووفقًا لبيان الشركة للبورصة اليوم، سيناقش المجلس النظر في إضافة صلاحيات لرئيس مجلس الإدارة.

 

وحققت الشركة خلال أول 9 أشهر من العام الحالي، خسائر بلغت 7.73 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 4.5 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

 

وتراجعت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر لتسجل 112.8 مليون جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 139.27 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

 

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار