بورصة وشركات

تراجع جماعى لمؤشرات البورصة بمستهل التعاملات

alx adv

استهلت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الأحد، بداية جلسات الأسبوع، بتراجع جماعي للمؤشرات، وذلك بعدما أغلقت الأسبوع الماضي على ارتفاع.

ADV

 

تراجع مؤشر “إيجي إكس 30” بنسبة 0.14% ليصل إلى مستوى 11563 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 50” بنسبة 0.4% ليصل إلى مستوى 2368 نقطة، وانخفض مؤشر “إيجي إكس 30 محدد الأوزان” بنسبة 0.34% ليصل إلى مستوى 14115 نقطة، ونزل مؤشر “إيجي إكس 30 للعائد الكلي” بنسبة 0.02% ليصل إلى مستوى 4464 نقطة.

تراجع مؤشر ايجى اكس 

كما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجي إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 0.39% ليصل إلى مستوى 2355 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 100 متساوي الأوزان”، بنسبة 0.41% ليصل إلى مستوى 3377 نقطة.

 

في سياق متصل أعلنت إدارة البورصة المصرية، إيقاف التداول على 6 شركات، لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5% صعوداً أوهبوطاً خلال جلسة تداول اليوم الأحد، وهم الإسكندرية للغزل والنسيج (سبينالكس)، برايم القابضة للاستثمارات المالية، الخليجية الكندية للاستثمار العقاري العربي، كفر الزيات للمبيدات والكيماويات، العامة لاستصلاح الأراضي والتنمية والتعمير، راية القابضة للاستثمارات المالية.

 

بورصة

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار