أرشيف

المنطقة اللوجستية التجارية بطنطا بإستثمارات 6 مليارات جنيه

alx adv

أكد الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية ان المنطقة اللوجستية التجارية بطنطا تعد اكبر منطقة تجارية و لوجيستية تم انشائها بالتعاون بين شركة فيرنبرو جلوبال للاستثمار و جهاز تنمية التجارة الداخلية التابع للوزارة ضمن خطة الدولة لانشاء مثل هذه المناطق بجميع محافظات الجمهورية .

وأضاف وزير التموين أن المنطقة اللوجيستية في طنطا على مساحة حوالى 83 فدان باستثمارات تتعدى 6 مليارات جنيه مصرى وتتوسط المنطقة التجارية عشرة محافظات بوسط الدلتا و تخدم 42 مليون نسمه توفر أكثر من 50000 فرصة عمل مباشرة وغير مباشره خلال مدة تنفيذ المشروع بالاضافة لفرص العمل التى سيتم توفيرها بعد عمل المشروعات التى تم تنفيذها.

 

جاء ذلك خلال تفقد الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية و الدكتور إبراهيم عشماوي مساعد أول الوزير ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية المنطقة التجارية اللوجستية بمدينة طنطا، والتي تتضمن متابعة تنفيذ اعمال المخازن والوچيستيات ومنطقة البيع بالتجزئة وخدمة السيارات ومناطق ترفيهية متنوعه، وأيضا مقر للسجل التجاري بالمنطقة.

 

ويرافق وزير التموين والتجارة الداخلية خلال زيارة المنطقة التجارية/اللوجستية ،كل من اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية والسفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج والدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار