بورصة وشركات

هبوط المؤشر العام لسوق دبى بمستهل تعاملات الثلاثاء

alx adv

تراجع المؤشر العام لسوق دبى المالى، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الثلاثاء، منتصف جلسات الأسبوع، بنسبة 0.80% خاسرًا 20.40 نقطة ليصل إلى مستوى 2519.99 نقطة، وبلغ حجم التداول 35.4 مليون سهم محققة ما قيمته 60.4 مليون درهم من خلال تنفيذ 672 صفقة لعدد 23 سهماً، وهبطت 5 قطاعات ببورصة دبي على رأسها قطاع السلع بنسبة 2.63%، أعقبه قطاع العقارات بنسبة 1.34%، يليه قطاع البنوك بنسبة 0.67%، ثم قطاع الاستثمار والخدمات المالية بنسبة 0.45%، ثم قطاع الخدمات بنسبة 0.38%، فيما ارتفع قطاعي التأمين والنقل بنسبة 0.17%، 0.06%، على التوالي.

 

وقفزت 4 أسهم ببورصة دبى ، بمستهل جلسة الثلاثاء، على رأسها سهم شركة أرامكس بنسبة 0.51%، ثم سهم شركة الاتحاد العقارية بنسبة 0.38%، وتراجع 13 سهماً على رأسها سهم شركة الإمارات للمرطبات بنسبة 9.97%، ثم سهم مصرف عجمان بنسبة 2.40%، فيما تصدر سهم شركة بنك دبي الإسلامي قائمة الأكثر تداولاً حسب القيمة بحجم 6.6 مليون ورقة بقيمة 30.9 مليون درهم، وتراجع السهم بنسبة 1.48%.

 

في سياق متصل، أعلنت شركة أورينت يو ان بي تكافل، نتائج اجتماع مجلس الإدارة، أمس الاثنين، ووافق المجلس على البيانات المالية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر لعام 2020، وحققت الشركة زيادة في صافي الأرباح للمساهمين بلغت 6.2 مليون درهم عام 2020 مقابل 1.1 مليون درهم خلال عام 2019.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار