أرشيف

تراجع جماعى لمؤشرات البورصة بمستهل التعاملات.. Egx30 يصل لمستوى 10771 نقطة

alx adv

استهلت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الاثنين، بتراجع جماعي للمؤشرات، وذلك بعدما أغلقت أمس على تراجع أيضًا.

تراجع مؤشر “إيجي إكس 30” بنسبة 0.28% ليصل إلى مستوى 10771 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 50” بنسبة 0.56% ليصل إلى مستوى 2064 نقطة، وانخفض مؤشر “إيجي إكس 30 محدد الأوزان” بنسبة 0.38% ليصل إلى مستوى 13042 نقطة، وزاد مؤشر “إيجي إكس 30 للعائد الكلي” بنسبة 0.06% ليصل إلى مستوى 4118 نقطة.

كما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجي إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 0.43% ليصل إلى مستوى 2018 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 100 متساوي الأوزان”، بنسبة 0.41% ليصل إلى مستوى 2967 نقطة.

في سياق متصل أعلنت إدارة البورصة المصرية، إيقاف التداول على 3 أسهم لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5% صعوداً أو هبوطاً خلال جلسة تداول اليوم الاثنين، وهم؛ أجواء للصناعات الغذائية-مصر، الإسكندرية للغزل والنسيج (سبينالكس)، راية القابضة للاستثمارات المالية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار