أرشيف

إتحاد المصارف العربية يكرم بنك المشرق -مصر

alx adv

كرم إتحاد المصارف العربية بنك المشرق -مصر خلال فعاليات «منتدى تحديات الإمتثال ومكافحة الجرائم المالية» والذي انعقد بمدينة شرم الشيخ تحت رعاية محافظ البنك المركزى المصرى  طارق عامر وفى حضور قادة البنك المركزي المصري ورؤساء البنوك الكبرى فى مصر.

وقال هيثم حماد، نائب الرئيس التنفيذي، رئيس قطاع الخدمات المصرفية للأفراد وقنوات التوزيع لبنك المشرق – مصر: عبر صفحته على الفيس بوك  “شكرًا لكل فرق العمل التي قامت ببذل المجهودات المساندة والمستمرة مما أدى إلى حصولنا على هذا التكريم القيّم والتقدير المتميز”.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار