أرشيف

LEADERS2020 تكرم البنك الأهلى المصرى بجائزة الأفضل في القطاع المصرفى -صور

alx adv

 كرمت احتفالية 2020 LEADERS  البنك الأهلى المصرى بجائزة الأفضل في القطاع المصرفى  ، باعتباره أكبر البنوك التجارية وأكثر البنوك مساندة للاقتصاد المصري بقطاعيه العام والخاص ودعم التنمية المستدامة ، والبنك الرائد في مجال الشمول المالي والتحول الرقمي  ، وتسلم الجائزة ممثلا عن البنك شريف رياض الرئيس التنفيذي للائتمان المصرفي للشركات والقروض المشتركة .

وجاءت احتفالية 2020 LEADERS  لتكريم أفضل الشركات أداءا فى السوق المصرية وتم استفتاء مؤسسة  عالم المال “THE LEADERS “وفقا لقواعد مؤسسية وموضوعية وعلي عدة مراحل ، المرحلة الأولي من الاستفتاء “ THE LEADERS “ كانت مهمتها اختيار القطاعات التى تم الاستفتاء عليها ، وقام 10 خبراء باختيار قائمة مختصرة يتم الاستفتاء عليها ، وكذلك اختيار 100 شخصية من الخبراء الاقتصاديين والصحفيين المتخصصين للمشاركة في المرحلة النهائية للاستفتاء .

وتمت مراسم التكريم فى احتفالية  خاصة شهدت تكريم 50 شخصية عامة ومؤسسة وشركة وبنك الفائزين فى الاستفتاء بأنهم القادة في قطاعاتهم .

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار