أرشيفتجارة وصناعة

ارتفاع أسعار الذهب بختام تداولات الأسبوع

alx adv

سجلت أسعار الذهب في مصر ارتفاعًا ملحوظًا بختام تداولات الأسبوع، وفق سعر الإغلاق أمس الجمعة، ليصعد الذهب عيار 21 وهو العيار الرئيسي بالسوق المصري لمستويات 792 جنيها للجرام، وهو السعر المسجل في سوق الذهب الآن.

وسجل سعر أونصة الذهب عالميًا مستويات 1830 دولارا، وفق سعر إغلاق الأسواق، وهو السعر الأعلى للذهب منذ فبراير 2021، بنسبة ارتفاع تتجاوز 1.5 % خلال هذا الأسبوع فقط، مقابل 1790 دولار بمستهل تعاملات يوم الخميس الماضى.

ويبلغ الذهب عيار 24 سعر 905.25 جنيه، وسعر الذهب عيار 18 سعر 678.75 جنيه للجرام، ويبلغ سعر الجنيه الذهب في مصر6336 جنيها.

وقد توجد بعض الفروق في سعر الذهب بمصر، من تاجر إلى آخر ومن محافظة إلى أخري بقيمة من جنيه إلى جنيهين فقط، وهي قيم غير مؤثرة في مجريات تداول الذهب في مصر.

وكان سعر الذهب سجل ارتفاعا ملحوظا بقيمة 4 جنيهات مستهل تعاملات أمس الجمعة، ليرتفع عيار 21 لمستوى 788 جنيها للجرام، وفي التداولات المسائية ارتفع 4 جنيهات أخرى ليسجل الذهب 792 جنيها للجرام، وهو السعر المستمر معنا في تداولات اليوم السبت.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار