أرشيف

هبوط جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل التعاملات

alx adv

استهلت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، بتراجع جماعي للمؤشرات، وذلك بعدما أغلقت أمس على صعود.

تراجع مؤشر “إيجي إكس 30” بنسبة 0.1% ليصل إلى مستوى 10795 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 50” بنسبة 0.14% ليصل إلى مستوى 2202 نقطة، وانخفض مؤشر “إيجي إكس 30 محدد الأوزان” بنسبة 0.13% ليصل إلى مستوى 13318 نقطة، وزاد مؤشر “إيجي إكس 30 للعائد الكلي” بنسبة 0.28% ليصل إلى مستوى 4188 نقطة.

كما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجي إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 0.37% ليصل إلى مستوى 2233 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 100 متساوي الأوزان”، بنسبة 0.3% ليصل إلى مستوى 3191 نقطة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار