اقتصاد عام

ماجد الفطيم تفتتح مكتب سجل مدني في مول مصر

alx adv

أعلنت شركة ماجد الفطيم عن افتتاح مكتب سجل مدني في مول مصر وذلك لتسهيل إنجاز المعاملات الورقية لأولئك الذين يعيشون في المناطق المحيطة.

ستكون أوقات عمل المكتب يوميًا في منطقة وقوف السيارات H1 بمول مصر من الساعة 10 صباحًا حتى 9 مساءً، وسيقدم هذا المكتب للعملاء مجموعة من الخدمات مثل تجديد بطاقة الرقم القومي وكذلك شهادات الميلاد والزواج والطلاق.

يهدف تقديم هذه الخدمة في مول مصر إلى تسهيل الحياة العملية لعملائه بما يتماشى مع التزام ماجد الفطيم لخلق لحظات رائعة للجميع كل يوم.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار