بنوك وتأمين

بنك القاهرة يهنئ علي زهران لحصوله على الميدالية الذهبية

alx adv

هنّأ بنك القاهرة، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، علي زهران، بطل مصر في رياضة الجمباز؛ لحصوله على الميدالية الذهبية ببطولة كأس العالم للجمباز والتي تقام بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولى.

 

 

يأتي هذا في إطار حرص البنك الدائم على رعاية أبطال مصر الرياضيين؛ لتحفيز اللاعبين لتحقيق المزيد من الإنجازات التي ترفع اسم مصر عالميًّا في مختلف المحافل الدولية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار