بنوك وتأمين

ضمن مبادرة التمويل العقاري.. المصرف المتحد يضخ 100 مليون جنيه بالصعيد

alx adv

قال أيمن محمد رئيس قطاع التمويل العقاري بالمصرف المتحد، إن مصرفه ضخ نحو 100 مليون جنيه في محافظات الصعيد ضمن مبادرة التمويل العقاري لمحدودي الدخل التي اطلقها البنك المركزي المصري، لافتا إلى أن كافة محافظات الجمهورية تقع تحت اهتمام المصرف لانه يهتم بالمواطن البسيط في المقام الاول سواء كان موظف بالقطاع العام او الخاص او حتي صاحب مهنة او حرفة.

 

وأضاف “أيمن محمد”، في تصريحات خاصة لـ”عالم المال”، أن لمواطن الصعيد في جميع المحافظات النصيب الاكبر وهو في محور اهتمامات المصرف المتحد، سواء كانت لنا فروع بهذه المحافظات ام لا، مشيرا إلى ان المصرف المتحد يفعل منظومة التحول الرقمي والسداد الالكتروني سواء عن طريق تحويل المرتبات او الاقساط او اصدار بطاقات ائتمانية لسداد الأقساط .

 

وكان قد اعلن تقرير صادر عن صندوق الاسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، ان حجم التمويلات الممنوحة لإسكان محدودي الدخل بالمصرف المتحد تخطت المليار جنيه، وبذلك يكون المصرف المتحد أكبر سابع ممول لاسكان محدودي الدخل في سباق البنوك والمؤسسات المقدمة لخدمة التمويل العقاري لاسكان محدودي الدخل بالسوق.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار