عقارات

علاء صليب : العاصمة الإدارية إنجاز قومي و حلم أصبح حقيقة

alx adv

 

العاصمة الادارية الجديدة انجاز كبير يفتخر به المصريين حالياً ، أمام العالم كله عاصمه وجمهورية جديده مخططه علي أعلي مستوي مستقبل الأجيال القادمة.

أكد علاء صليب رئيس رئيس مجلس إدارة شركة HP Property Managment ، أن مشروع العاصمة الإدارية الجديدة كان حلم وأصبح حقيقة واختيار ارض العاصمة ليس صدفة او توسع لانها تخدم اكتر من مكان منها منطقه السويس 40كم ومنطقه السخنه40كم ،، مدينه القاهره40كم ، الطريق الدائري الاقليمي منتصف العاصمه الاداريه” .

 

واضاف”صليب ” خلال تصريحات خاصة  أن التصميم في العاصمة الادارية غاية في الذوق والابداع قائلا ” انها ستكون لوحه فنيه ليس مباني خرسانية فقط .

وعن أهمية المسوق العقاري وشركات التسويق العقاري ،، قال علاء صليب لابد ان يكون هناك اجتهاد في اختيارالشركة المناسبة في قطاع التسويق العقاري وغير صحيح ان يتجه لشركة تطوير عقاري فقط مؤكدا أنه لابد من وجود مسوق حتي يستطيع ان يطلع علي كل المشروعات قبل الشراء مضيفاً أن شركات التطوير العقاري حالياً بحاجة إلي البروكر للوصول للعملاء علي اعتبار أن السوق العقارى أصبح ضخم وكبير والأمر أصبح تكاملي بين المطور والبروكر .

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار