سياراتعاجلفيديو

خروج عربتي ركاب من قطار «الإسكندرية – القاهرة» عن القضبان -فيديو

alx adv

أعلنت هيئة السكة الحديد، خروج عربتي ركاب من القطار الروسي رقم 158 «الإسكندرية – القاهرة»، في أثناء دخوله محطة رمسيس بالقاهرة عن القضبان، مشيرة إلى أنَّ جار التعامل مع الواقعة، وتحرير تقرير فني، لمعرفة الأسباب الحقيقية وراء خروج العربات عن القضبان.

 

وقال مصدر في هيئة السكة الحديد، إنَّ خروج عربتي عن القضبان بمحطة رمسيس بالقاهرة، لم يؤثر على سير حركة مسير القطارات بجميع الخطوط على الوجهين القبلي والبحري، منوهاً إلى أنَّه تمّ تشكيل لجنة فنية، لمعرفة الأسباب الحقيقية وراء خروج عربات القطار الروسي عن مساره، مؤكداً أنَّه لا توجد أي خسائر بشرية.

https://www.facebook.com/Kafr.ELHamadiyah/videos/309171444278552

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار