أرشيف

انطلاق حملة ضد البلهارسيا بالغربية

alx adv

أطلقت مديرية الشئون الصحية بالغربية ، اليوم ، حملة تجريع المواطنين ضد البلهارسيا، وذلك في قرى ومراكز محافظة الغربية ضمن جهود الدولة للقضاء على مرض البلهارسيا بحلول عام 2022.

أوضح الدكتور عبد الناصر حميده وكيل وزارة الصحة بالغربيه ، أن الفرق الطبية تجوب قرى ومراكز المحافظة لتنظيم حملة تجريع في البؤر مرتفعة الإصابة بالبلهارسيا بالتزامن مع حملة مكافحة القواقع، ورش وتطهير الترع والمصارف في البؤر ذاتها، وذلك للقضاء على القواقع العائل الوسيط للطفيل، 

وقد قامت الدكتورة رضوى أحمد سيف الاسلام  مدير إدارة البلهارسيا  بمديرية الصحة بالغربية والأستاذ ياسر عجور، بتفقد سير العمل والتأكد من الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية للفرق أثناء التجريع ضمن خطة الوزارة وتوزيع أقراص العلاج على المواطنين بالمربعات المستهدفة .

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار