أرشيف

“مياه القاهرة” تعلن عودة المياه لجميع مناطق عين شمس بعد إصلاح خط 1500مم

alx adv

 

أكد المهندس مصطفى الشيمى، رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة الكبري، الانتهاء من إصلاح خط المياه قطر 1500مم اسفل مترو أنفاق عين شمس القادم من محطة مياه مسطرد مرورا بشارع 43 والمغذي لمناطق ( عزبة شريف – وبعض مناطق عين شمس – وبعض مناطق مصر الجديدة).

 

أوضح أنه يتم الآن متابعة الضغوط والمحطات بوصول المياه إلى جميع المناطق المتبقية التى يخدمها الخط والتأكد من وصول المياه جميع المواطنين.

 

وأشار إلى استمرار وجود فرق الطوارئ والورديات حتى التأكد من وصول المياه إلى جميع المواطنين وبحث اى شكاوى تصل إلى الخط الساخن 125.

 

وقدم رئيس الشركة، الشكر لجميع العاملين والمهندسين والفنيين بالشركة للانتهاء من أعمال اصلاح الخط المكسور وعودة المياه.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار