عقارات

20 قرارا لإزالة تعديات ومخالفات البناء بالمدن الجديدة

alx adv

أصدر الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 20 قرارا إداريا لإزالة التعديات ومخالفات البناء بمدن (بني سويف الجديدة، الوراق الجديدة، القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي «حماية أملاك الهيئة»)، مؤكدا مواصلة وزارة الإسكان، ممثلة في أجهزة المدن الجديدة، إزالة جميع أنواع المخالفات والتعديات بالمدن الجديدة، تطبيقا للقانون وحفاظا على مظهرها الحضاري، ولمنع ظهور أي عشوائيات بها.

 

 

وأوضح الدكتور عاصم الجزار، أنّه جرى إصدار 3 قرارات إدارية لإزالة مخالفات بناء بمدينة بني سويف الجديدة، والممثلة في مخالفتي بناء بقطعتي أرض بـ«ابني بيتك 2»، ومخالفة بناء بقطعة أرض بالحي الأول بالمدينة، وإصدار 16 قرارا إداريا لإزالة التعديات ومخالفات البناء بالقطاع الأول للساحل الشمالي «حماية أملاك الهيئة»، والمتمثلة في إقامة مبانٍ «دور أرضي»، وأسوار وأنشطة أخرى دون سند ملكية أو تراخيص بناء، كما تم إصدار قرار إداري لإزالة مخالفات بناء بمدينة الوراق الجديدة، والمتمثلة فى البناء بدون ترخيص.

 

 

ونصت القرارات التي أصدرها وزير الإسكان، على أن تتولى أجهزة المدن المختصة، بمعاونة كل من شرطة التعمير، وقسم الشرطة المختص، تنفيذ الإزالات.​

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار