أرشيفعاجل

“سفراء الأزهر” يطلق برنامجا لتأهيل 500 معلم دولي محترف

alx adv

كتب شيرين نوار

تبدأ المنظمة العالمية لخريجي الأزهر تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتورأحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف و رئيس مجلس إدارة المنظمة، في تدريب و تأهيل عدد(500) أزهري من أعضاء هيئة التدريس والخريجين كمعلم محترف دولي من خلال مشروع “سفراء الأزهر” في الفترة من أكتوبر حتى ديسمبر 2020.


يتناول التدريب شرح مهارات التدريس الفعال وأبعاده، والتعرف علي أساليبهو مهاراته، وكيفية اكتساب صفات المعلم الناجح، والقدرة علي التعامل بمهارة تكنولوجيةفائقة مع نظم التعليم الجديدة.


ويحصل الدارسون بنهاية التدريب على اختبار وشهادة لـ MCE Microsoft Certified Educator.


ويهدف مشروع “سفراء الأزهر” إلى تأهيل أعضاء هيئة التدريس والخريجينب جامعة الأزهر، وتدريبهم علي كيفية توظيف المهارات التكنولوجية بشكل مثالي للمشاركةفي تطوير العملية التعليمية، و رفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس للتعامل بشكل احترافيمع نظم التعليم الجديدة والمدمجة. ويحصل المتدربون في نهاية الدورة على شهادة MCE، وهي إحدى الشهادات الدولية المطلوبة لبعض التخصصات في المسابقات للخريجين المتقدمين لوظيفة مدرس وكذا في الجامعاتالدولية

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار